みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎だらけ

無料まで見ました。謎が多すぎるー!けどそれを考えるのも面白いです。身代わりとしているけどその事で傷つかない事を祈るばかりです。甘々ラブラブなとこがもっと見たい!

とにかく絵が綺麗です。私が馬鹿だから名前が覚えられない。絵で、主人公、皇太子、大貴族の兄を見分けながら読んでます。兄と言っても実の兄ではなく、裏の仕事をしている主人公が自分の弟に瓜二つである為、仕事として弟になりすまし皇太子を探らせている。消えた弟と皇太子の関係は?消えた弟は何処に?気になるストーリーです。

おもしろいです

最初は絵が綺麗だなと思って読み始めました。
    ただの貴族と泥棒の話かなと思ったら訳ありで、読んでいくうちにミステリー度が深まり、恋愛要素もハラハラしたり、えっこの人本当はこう思ってたの!?とヤキモキしたり…
    読み進めるとおもしろい作品です。
    ただ、読み進めないと頭に???も残るので、時間がある方にオススメです。

15話までの無料分ループ

カラーで絵もきれいなのですが、15話まで読んでもよく時間の流れが理解出来ません。もう一度1話からループして読んでいます。今後課金して続きを読むかもしれないのですが、他の方のコメントで27話と29話がまるかぶりと読みました。例えば29話の方を買わなくていいように削除とかしてもらえるとありがたいです。

謎は深まるばかり

読んでも読んでも、謎が深まるばかり。登場人物はみんな腹に何かを隠し持っているので、きれいな絵につられて読みはじめたものの、よくわからないままでした。
    それが、この2人は双子だとわかったところから(まあ、そっくりで入れ替わってもだれも気づかないという設定ですから)、おもしろくなってきました。

これ良い

フルカラーは苦手なんですが、これ良いですよね。キレイだしエロみ高く内容も面白くて、フルカラーもの初めて買っちゃった〰️。話の抜けが修正されたのは良かったけど、それに合わせて黒塗りになっちゃってがっかり。折角キレイなのにね〰️、興醒め。

すごく複雑でまだ難しい

読み始めは過去と現在の境目が理解できなくて「ん?」って何度もなったけど、読み進めていくと段々わかってきて、そこからは凄く面白く読めた。何度か過去の話に戻って読み直していると凄く考えて作られたお話だなと、でもまだ難しいところもある。これからどんな流れになっていくのかなって楽しみ。

by tanty

最近ハマっている作品

原作はK国の漫画ですが、美男子揃いで作画が綺麗だし、ストーリーの途中でエレンの失踪と国宝である宝石の盗難事件の背景や主人公のライと皇太子とエドウィンの過去が伏線回収されてミステリー要素もありエロだけじゃなくて飽きずに読める面白い作品だと思いました。

まだ途中ですが

無料のところと少し有料のところを買って読みました。
    始めはストーリーが中々頭に入ってこなくて意味不だったんですが読んでいくうちに理解してきて。
    双子だった2人が別々の人生を歩んでいて今は似ているってことで替え玉にされているって感じかな?
    絵がとても綺麗でエロいです。

27話と29話が全く同じ

タイトルのとおりです 29話がおかしいので早急に直してください 同じ内容を二回買わされてます