みんなのレビューと感想「魔法世界の受付嬢になりたいです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人の進展を見守りたい!

ヒロインが憧れの仕事に頑張るストーリーとおもって読み始めましたが、友情と恋も!鈍感なヒロインを喧嘩ばかりしながらも気づかれないよう深い愛情で守っている彼が大人でドキッとします。

読み始めたら読み続けるのがおすすめです。
    最初は学園のお話でドタバタとしながらも2人が切磋琢磨していく感じで、面白いけどちょっと物足りない感じかなぁ。でも進んでいくうちに面白さ倍増していくんです。

by ahtr

絵も可愛いし、ストーリーもいいですね。ヒロインも可愛い。炎と氷でケンカばかりしてるけど、好きな子いじめるタイプ~(笑)なんでしょうね。いちいち真に受けて奮闘するヒロインが可愛いです。

なろう小説

なろう小説の方でもう全部見てしまったので展開は知っているのですが、それでも作画がかわいくてこっちでも見てます。個人的にはもっとロックマンとナナリーのラブラブ具合が見たい。

ストーリーがしっかりある中で、恋愛要素がチラ…って見えてるかな??進まないなー!具合が個人的には絶妙です。
    もう少しロックマンの側から見た感情が描かれていたらいいなと思います。

無料分が終わってしまった…
    面白いし絵も綺麗で、ヒロインは可愛くて努力家で負けず嫌いでわかり易い性格で、とっても親しみやすい女のコなんですけど、先が長いので脱落します…

頑張れ!って応援したくなる。

ナナリーがひたすら可愛くて。振り回されるロックマンもやっぱり可愛くて。身分違いってダメなのかなぁ。ロックマンが報われるところも見たいなぁ。

ヒーローの主人公に対する独占欲?にキュンとします。
    女ったらしで誰にでも優しいヒーローが主人公にだけ毒を吐く所もツボです。
    2人がどうなっていくのか楽しみです。

さっくりいって最高

話展開はすんごい楽しいし物語が面白すぎるんですが長編作すぎてなかなか待てません笑笑
    楽しいんだけどなー、待てなすぎてイライラしてしまうと泣

ウズウズ…

絵も可愛くてストーリーも読みごたえあると思います!
    恋愛の方はもっと進んでほしくてウズウズ…(笑)
    ロックマン目線のストーリーも読んでみたいなあ。