【ネタバレあり】屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想(59ページ目)

スカッとする

七話くらいからの逆襲にスカッとします。頭の悪い男にイライラしますが、辛抱を。賢い主人公の発言行動が頼もしい。読み始めると続きが気になりますよ。

タイトルで気になって、試し読みから一気に読んでしまった(笑)もうオパールが格好良すぎです。旦那様はどう変わっていくのか気になる所ですが。どうやら原作をチラッと調べてみると...ますます気になる~

頑張れ~!

主人公に非は無いのに、悪い噂をたてられ、親からムリムリ結婚させられ、どうなるの?!と思いました。嫁ぎ先ではあんまりな扱いを受けるし💧でも、そこをうまく切り抜けるどころか、嫁ぎ先の危機を救うような事までやってのけて、すごーい!まだ途中ですが、続きが早く読みたいです!

スカッと

頭のゆるーい学歴上等の公爵様と頭のキレる女夫人。公爵家の面々にいじめられるシーンは腹が立つけど、その後、正論でやり込めるシーンは痛快でした(^-^
    泣いて文句ばかり言うしか出来ない甘々なステラちゃん。もう少しお勉強したほうが良いですね。

面白いです

主人公が可哀想すぎてイラッとしたりするけれどそれでも主人公が凄い頑張っていて見てるこっちまでもが応援してます!

by Mercury

ついタイトルに魅かれてしまった笑
    想像通りのスタートだった笑
    公爵家の頭空っぽさで、オパールの賢さが引き立つわ〜
    これからどうなるか楽しみ

初めはいわれのない噂とアホな結婚で、読むのも辛い話ですが、段々と本来の主人公らしさが戻り、スッキリしそうです。
    早くギャフンさせたい。

面白い‼️

面白い‼️ここまで頭カラッポの公爵がいるだろうかw。この、公爵夫人がこの家をどのように、立て直していくのか、そして、彼女に反発したいた者たちが、どのように変わるのか、読んでいて、わくわくします。

くそ!

主人公には頑張ってほしい!あの夫人と娘をすぐ追い出してほしい!執事はどうなるかみどころ。
    あとは幸せになってほしい。

⭐︎

オパールが悪役にまでなって
    立て直そうとしてくれてるのに
    あのバカはなんなの。
    でもあまりこの状況長いと
    読むのしんどいから
    そろそろオパールの努力が
    報われてほしい