みんなのレビューと感想「異世界トリップしたその場で食べられちゃいました」(ネタバレ非表示)

あとがき

に書かれていた様に、
    かなりエロに対して厳しかった様です。
    作者さんが謝っていたけど、
    やっぱりこの作品はエロなくして完成しないと思います!
    もぅタイトルがインパクト強いから期待してしまいます。それがエロすっ飛ばしって、
    これは怒です!!
    せっかく絵も綺麗でヒロインのキャラがイイのに残念以外何もないです。

1話が短い

絵がキレイなので、購入しました。

試し読みが、短いなーと思いましたが、
    本編もポイント数に見合わない短さだと感じました。

2話分を購入しましたが、展開も大して続きが気にならないので、途中で読み終えました。

短すぎる!

お試しから続きが気になって1話読ませてもらいましたが。あまりにも1話が短く、この先も?と思うと購入する勇気が持てません。ごめんなさい!

はじめは試し読みを読みました。
    以外に面白くなかったです。
    残念でした。内容は気になる感じでしたが、思ったほどではありませんでした。

絵が綺麗で異世界ものだ!と思って読んでみましたが、私にはなんか、合いませんでした……。
    すぐ食べられちゃうのもなんか…。

by MMYM

異世界ものが流行りなんでいろんなの読んででお気に入りをみつけたい!

この作品は絵が綺麗だったから読み進んでしまう。

絵がキレイで隊長もかっこよくて良かったのですがストーリーが雑でありえない感じが合わなくて途中で辞めてしまいました。

転生していきなり食べられちゃうし、抵抗しないし、相手に嫌悪感もないし、ヒロインの貞操観念が緩い気がします、、

やっぱり初っ端の主人公の軽さに全てを持っていかれてしまいました。あまり好きにはなれず続きも買うかは悩みます。

最初だけで…あとは初心で不器用なヒーロー…って感じで…。ヒロインの方が軽い感じだけど、ヒーローがお堅いので…。

by nirai
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件