【ネタバレあり】悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~のレビューと感想(3ページ目)

良い子なんです

表情筋が全く仕事しないだけで、良い子なんです。
    性格も、レベリングの効率も…良い子なんです。
    転生者としての動揺が全くなく、淡々と悪役令嬢らしくなく、表情筋皆無で、レベリング。
    その挙げ句になんか色々いちゃもんつけられても、悪くは取らない。
    悟りの境地開きそうな感じが好き。
    猫もふれなかった時のダメージが多分一番大きそう…

鈍感な主人公が微笑ましい

主人公が戦闘狂というか、脳筋すぎてすごく面白い笑笑

しかも、アリシアには真っ黒いモヤに見えてるのにはびっくりした
    今後が気になる

転生令嬢落ち着いてるよね

状況判断が冷静だよね。地道な努力も孤独に積み重ねる。見た目の偏見にも過剰反応はしない。パニクることもなく淡々と対応しているのと、周りの大騒ぎが対照的。この後はどうなるのか楽しみだね。

最高

ユミエラちゃん最高過ぎます!超可愛いです!めちゃくちゃ誤解されてるのにズレてる所本当に可愛い!続きが気になる

マックスレベルお嬢様

レベル99マックスレベルの悪役令嬢は、努力でその力を得たのに悪役補正で皆から嫌われる。
    ただわかる大人もいるようで、ストーリーも大変面白い。

楽しそう?

私ゲームしてないからやっぱりこの手の話しわかんないな。難しいなぁ。でもこの女の子強いからなんか楽しそう

by ゑり

強くてニューゲーム?

面白いです!嫌われる主人公って所が新しい。

無料分だけでごめん

無料4話分だけしかなかった…orz
    もうちょい読みたいけど、ツッコミしたいw
    ゲーム世界転生悪役令嬢物。は、よくあるネタだけど、RPG部分にも力を入れる乙女ゲーってどんなゲームたよ!開発費大丈夫か?!ってツッコミしました。無料分でヒロインが恋愛攻略よりRPGにハマってたと言っていたので…。
    絵柄は可愛い。ヒロインのすーんな顔も好き♪

by 華櫻

主人公が強すぎて面白い。

RPGゲームの悪役令嬢、ユミエラに転生した主人公。両親からも、黒髪への偏見から放置され、孤独に過ごす?と思いきや、幼い頃からせっせとダンジョンに潜りレベルを上げて。
    学園に入学する頃には既にレベル99で、魔王も倒せる強さを手に入れて、勇者パーティからはとことん嫌われます。
    面白いので、先を知りたくて小説の方で読んじゃいました🤣
    天然というか、冷静を装ってるけど、どこか感覚がズレてる所も面白いですw

地道な努力で最強になった主人公。かっこいい女性です。
    貴族達の差別意識も、国のトップの方々が持ち合わせていないところが好きです。