【ネタバレあり】悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~のレビューと感想(2ページ目)

面白いです

今アニメ放送中の作品のコミックです
    良いですね面白いです
    悪役令嬢ものと言えばハメフラを思い出しますが、ちゃんと努力する
    主人こうは好感が持てます

ゲーム脳コミュ力なし女子?

黒髪だから闇魔法だから、という理由だけでの境遇ではないような…
    逆にこの世界だからレベル上げして存在意義がキープされてるよね?
    たぶん転生前なら、怖がられたりはしないかもだけど、もっと引かれたりするか引きこもりかの人生だったのでは笑

アニメ化され気になっていたので読みました。無表情主人公がかわいい。書籍もまだ3巻までしか出てないのかな? 続きが気になる。

アニメ観て

主人公が可愛い過ぎる!!
    色々勘違いしてらの可愛い!
    卵抱えているの可愛い!
    辺境伯との絡みも心がほかほかします。

コツコツと…。

自分が転生して異世界の子供として前世を思い出したユミエラ。
    人に知られずにコツコツと子供の頃から魔物を倒してレベルをあげて数年後にはとんでもなく高い数値を得ていた!
    女の子なのに、それも闇魔法を使えるなんて!
    おかげで魔王と勘違いされてしまう…。
    が、そんなの気にしない性格に何だか頼もしく思えた。

by ユ-

ヒロインのオタク度に、共感しまくり。
    レベル上げのしかたもエグいけど、燃えます。
    無料分、終わったから課金しようかと思ったら、更新が遅いらしい。
    どうしようかな。
    続きはきになるんだよね

まだ読み始めたばかり。level99と闇魔法&黒髪だからか、ゲームでのヒロイン役の子から魔王かと疑われちゃって。しかし、あの子、学食のみんないる所で、あなたは魔王かと聞くのは配慮なさすぎじゃないか?

無料分まで読み終わりました
    強過ぎる最強のヒロイン。実は裏ボス。
    強過ぎるがゆえに大好きな猫が触らないのは可哀想すぎるw
    どんなに僻みや悪口を言われても強過ぎる精神が羨ましい

by luchi

ちょっといいかな?(笑)

乙女ゲーでRPGにも力を入れてる……某ハマりまくったゲームを思いだしましたよ。
    どなたかツッコミ入れてましたが、そういうゲーム、過去にありました。
    結構有名なんだが(笑)
    私はヒロインのパーティをレベル上げしすぎて戦闘チョロすぎる……と思った記憶が(笑)
    それを思いだした漫画でした。

んー……ですが、ゲームヒロイン周りの攻略対象が当たり前ですが、へっぽこ(笑)
    全然イケメンが出てこない。
    なんなら、この漫画の主人公ちゃんがヒーローポジというね。
    これ、男性向けだったのかな?
    という漫画です。
    多分、このあとの展開もそんなに愉快ではないだろうから、無料分14話まで読めるか謎なので、4話読んだ段階の感想です。

1巻まで読みました。ユミエラの一人語りは面白いです。でも特に1巻では何も起きなかったので、紹介までで展開は遅いと思います。主人公の恋愛要素はなかったです。