みんなのレビューと感想「剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たるので、絶縁して辺境で魔剣士として出直すことにした。(コミック)」(ネタバレ非表示)

幼馴染の彼女は

幼馴染の彼女のパワハラは、思っていたのと、ちょっと違う感じ。でも、される方はキツイですよね。離れてから、もう一人出て来て、どうなるのか。

これはもはらパワハラっていうかヤンデレストーカーぽいよね。
    そんな幼馴染が嫌だから旅立ったはずなのに、ずっと気にして過ごしてるのおもしろい。。。

by xytkzp

アルフィーネはフィーンのことが本当は好きなんだろうけど、いやいや、これは完全にパワハラだわ。ヤバイです!そりゃフィーンも出ていくよ。
    アルフィーネに見つけられるかな。

パワハラどころかモラハラですね。読んでて主人公がかわいそうになりました。ゼロからスタートして成り上がるのはすごい。

話が?

66話と67話がつながってない気がする…

面白い。もし、アニメ化したらどの声優がどのキャラクターに当てはまるのか気になる。そしてこれからの成長に期待

無料分だけ読みました。
    強い彼女にパワハラってゆーかモラハラってゆーかそんなのを受けるのに我慢できなくなり旅立つというストーリー。
    離れてもビクビクしながら生活するところは不憫。
    影に怯える事なく過ごせるといいなーと思いながら読んでいました。

無料3話でお腹いっぱい

出だしから実は自分でも意識してなかった真のモテ力!知らなかった真の実力!(笑)(笑)(笑)
    脳死でなろう系書くのは大変結構でございますが、もう少しひねった生い立ちで書き出してくれませんかね?パチモンあふれるなろう系の中でもこれは特にヒドい。
    髪を整えたら実はイケメンでした、能力測定したらチートでした。無料分だけで先が読めてしまうと思うんですけど?

by カソ

バワハラっていうか、もうDVに近い。しかも自分は愛情を注いでて優しくしてやってると思ってる無自覚タイプ。
    逃げた所から話が始まってくれて良かった~。

剣聖の幼馴染がパワハラで俺につらく当たる

幼馴染の剣聖にイジられるフィーン。愛ゆえの行動なのだがフィーンには理解できず、別れる事を選択し再出発を目指す。そんなフィーンをストーカーする二人の女の物語。