みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラストのラストまでは良かったが…

低評価の皆が書いてるように、振り出しに戻るはちょっと安易なラストだと思った。
    短編漫画のわりにテンポよく良い感じでラストを迎えただけに…
    もったいない作品。

自分だったら

もし、自分だったらプレッシャーに押しつぶされてしまうなと思いました。押すしか道はないのだけれど。全部で5話とのことで、脱線せずボタンを押すまでのことが書かれていて良かったです。

人の本質

どうかなぁと思いながら読み進めましたが、個人的にはあまり刺さることのない内容でした。
    未曾有の状態に陥ったときに、その人の本質が見える…もう少し掘り下げて欲しかったです。

広告やあらすじの域を出ない

ある程度読みましたけど、あらすじ以上のことが起こらないし、予想できる範囲でしかストーリー進まないので、読むの辞めちゃいました。

by aym3523

広告を見て無料分だけ
    読んでみました。
    ストーリーは良かったのですが
    最後だけポイントが必要だと、、?
    商売上手だと言うべきか。
    冷めてしまって
    読むの辞めてしまいました。

結末がね

シンプルなストーリーで途中ドキドキさせられて面白いかもと思ったら、
    最後振り出しに戻るという。
    人間側に何の勝ち目もないただの悪魔の趣味のゲーム。
    負けるまで続く。

感想

んー。って感じでした。
    最後の一話が気になって購入してみましたが、買わなくても良かったかな。
    レビューには続きが気になると書かれていましたがわたしは気にならないなぁ。

無料分だけ

パニックホラーになるのかな?なんだろう?で読んだけど、最後まで読む気になれなかった。
    人間が壊れていって醜い所を出しまくるのは、苦手なジャンルなので止めた。

by 華櫻

訳も分からず始まった悪魔のゲーム
    1回目が思ったよりあっさり終了して なんだ と思ったら2回戦目
    1回戦は1人に託されたけど 個人戦になるとさらに人間の本性が出るね

オチが読めてしまう

某テレビ番組の1話にありそうな…「うーん、まぁそんなラストだろうね」と言う結末。それは想像してなかったー!ってのがなくて、ちょっと残念だったかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全113件