みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)

面白い作品

無料分いつも読んでますが、人間の心理的な描写がとても上手くてとても面白く感じています。
    グロいの苦手という方でも雰囲気を味わえる作品となっています

by *****

なかなか考えられたストーリーですよね。続きが気になって仕方ない。ハラハラドキドキします。私ならどうするかな。

なかなか残酷

作者もなかなか残酷なストーリー作りますね笑笑
    面白いです。
    実写化されそうなクオリティで楽しみです。

思っているより続いていくけど、ハラハラドキドキめちゃくちゃおもしろい。
    次々気になって、ずっと読んでしまう。
    最後はどうおもしろく終わらせてくれるのか興味がある漫画です。

無料分まで読み終わりました。
    ファイナルラウンド気になりますが、まだ読み進めてはいません。
    面白かったです。

テンポよく進み、面白いと思ったが、終わったかと思いきや、また新たなボタンが出てきて、エンドレスで続きそうな感じですね

展開が読めず面白い

デスゲームタイプのストーリーで次にキャラがどのような選択を取るのかというのが面白い、人がお互いに疑心暗鬼になったり私欲に走るのがらしいと感じます。

面白い!

人の善悪の意識や考え方が描かれていて、読み応えがあります。面白くて、どんどん続きが読みたくなる作品です。

怖いけどドキドキ

まず、なんであんな怪しい人(悪魔だけど!)を家に入れちゃうのー!そして、悪魔の顔強すぎる。
    国民ボタン、周りの友達の本性とかもしいつもと違ったの見えたりしたら、それこそ怖すぎる。生き残っても、そのあと怖い。

👍

発想はまあまあ面白いけど、さすがに非現実的すぎる。

国民全員が巻き込まれて→クラスメイトが教室に閉じ込められて
    ボタンを押すと謎の力で4ぬ→ボタンを押すと教室にガスが充満して4ぬ

とか、ギリギリあり得なくもない程度の内容にしてほしい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,434件