みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)

チョロすぎ深みがない

女の子がチョロすぎるし兄の方もどうして会ってすぐ好意を寄せてくるのか謎すぎ。何か隠れたストーリーが一つねじ込まれてたらこの兄のグイグイくるのも納得するのに。女の子いちいち顔赤くなりすぎてて嫌。もっと何か特殊なペットがいたりとかの設定が足されていたり面白要素があれば良かった。

よくある話

イケメンで兄弟が引っ越してきて、親公認で行ったり来たり、留守中何かあったら頼れと。都合良く、旅行に行くことで留守・・・出だしからしてあるあるなシチュエーションデブひっくりした

絵が綺麗と言うか大人っぽ過ぎて高校生ってこと忘れちゃう…内容的には漫画ではよくあるような設定で、無料分しか読んでないですがそこまで先が気になる感じはしなかったです。

イケメンの兄弟が隣に引っ越してきたというところから始まりますが、イケメン設定なのに弟くんのお顔が崩れていてイケメンに見えない。というか絵が安定していない。

まだまだ

そこまで読めてない。
    始まりの展開は、よくあるマンガの世界の話って感じ。
    そんなことってある?!
    っていうような展開からの、恋愛発展ってゆーね。

お隣に男兄弟。普通の展開で始まった。女の子の性格が良くて、かわいいと思う。
    兄弟のことはなんとなくオチがわかるので、女の子が幸せならどうでもいい。

おもしろいです!

完結しているので読み始めました。めっちゃキュンキュンさせられます!オススメです(^o^)課金しまくってしまいました

イケメン

隣にイケメンが引越ししてきたら嬉しいです!でも、遊び人とかは嫌ですけど、、、この話が気になります。購読します。

よくある

絵がすきでよんでみたけど、話しは展開が想像できるありきたりな感じで残念です。無料分でいいかなーって感じです、

よくある

お隣にイケメンが引っ越してくるパターン。そして王道の恋に落ちるストーリー。弟のほうが不器用で可愛いけどなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件