みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

イケメン幼なじみが4人も!

イケメン幼なじみが4人もいて羨ましすぎます!
    それぞれ魅力が異なるイケメンで、選ぶの大変そうです。
    大好きな先輩からも告白されて、どうしたらいいか悩んでしまいますね。

by mtcm

本当におもしろいです!!!!
    キュンキュンするし、色んな展開があって読み終わった後も余韻にひたれます!!!

すごいポディション

主人公、かなりのポディションにいます。4人のイケメンの幼馴染み囲まれて生活してるなんて。羨まし過ぎます。贅沢極みない。誰とくっつくの。

イケメン4人に囲まれて最高のセッティングです。
    絵もキレイで可愛いし、話も面白いので続きがすごく気になります。ポイント貯めながら楽しみます!

気になる

続きが気になりすぎてヤバイ‼️みんなかっこいいし、ドキドキするし、青春だね。
    共学がうらやましい…感染症時期の青春だから、かなりの我慢があったけど、悪いことだけじゃなかった。って思う。そんなこと考えさせられる。
    絵もかわいいし、良いテンポで進むから、読みやすきていい。

もやもやする

何故、アオハル系にもかかわらず、こんな可愛いのか。アオハルやハチレモ系の流行り時似類多く中、個性を出すのが難しい中で、この作品も埋もれそうにならずにちゃんと、読みたくなる見事

キュン

幼なじみっていいなぁって思いながらキュンとしました

ひゃあ青春だ〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    若いっていいのう、。、もう遠い昔のことみたいで、おもいだせやい

めちゃめちゃ

キュンキュンが止まりません。どんなものかと思って読んでみたら凄く王道過ぎるけど幼馴染みの中で2人が同じ子を好きだなんてしかもフラれた思ってた先輩の告白で四角関係だなんて面白い。

イケメン4人

幼馴染が皆、違うタイプのイケメン!羨ましすぎるシュチュエーションです、こんな4人と青春したい、絵も綺麗だし、面白かったです