みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

かわいいしね…

みずほって、素直で、可愛いから、結局4人のメンズに好かれとるよね。幼馴染だしね。罪作りな女だね。下手したら、友達関係壊れるよね。友達のままでいいなんて言うのが、一番ダメじゃない?みんな期待するよね…。

最初から設定に少し驚きフィクション感が否めなかったけど、読み進めていくと面白くて絡み合う関係性が気になります。

可愛い

いやマジでこんな幼馴染イケメン4人に囲まれてて幸せしか無いやろ😁😊しかもみんな水帆ちゃん狙い。尊すぎる😍😍

青春

キラキラして眩しいな〜って思って読んでたけど、コロナの真っ最中に学生だった子達って本当にしんどかっただろうな…行事や大会が全てが学生生活の全てじゃないけどでも大事だもんな…

だんだんおもしろい

こんなかっこいい幼なじみがいて羨ましすぎてありえないって思うけどキュンキュンして面白くなっていく!♡
    こんなキラキラした青春してみたかった!★

みんなイケメンすぎて息ができない。
    私がミズホならきっとそうだ!
    めちゃめちゃ甘酸っぱい恋してて、すごい恵まれた青春時代だね。
    当の本人は気づいてないだけでさ。

by K's

若い子いっぱい

現時点ではタグに入っていないけど、これは逆ハーレムな状況では?かわいい主人公が学生時代にイケメン達と過ごした日々を思い出すのを読んでいます。もっと後になったら現実で頑張るところが描かれているのかも。

キュン

絵のタッチもストーリーもすごく好みです。先まで進みたいけど、まだポイントは使わずにゆっくり楽しんでいます。

期待大

こういう幼なじみ系は多いけど、絵もすごく好みだし、皆が大人になった話も知りたい。各々のストーリーが丁寧に書かれていると思う。期待大です!

みんなイケメン

あまりにもイケメンに囲まれすぎて、頭の理解が追いつきません。無料分読んでるところですが、10年後に戻るのか、しばらくこのままなのか、気になります。