絵が綺麗

絵が綺麗です。
    主人公の女の子が、もう少し周りの男の子達の気持ちに気付いてあげれたらと思いました。
    そうしたら、男の子達が傷つくことも少なくなったり他の女の子を考えることが出来るのではと思いました。
    作品ありがとうございます。

by étoile

羨ましすぎるわ!

私が、どうせ恋してしまうんだの主人公だったら幸せすぎて死にそうになると思うー
    まじでこの世界に転生したい

素敵な青春!

素敵すぎる青春に、とっても癒やされましたー!!主人公たちの心情描写、こんな青春時代を過ごせたら素敵だなーと思えました!

by m×∞

男4人と女1人のバランスで、幼い頃からずっと友達関係、しかも全員イケメン!なんて非現実な設定なんだと思いますが、それはそれでおもしろいし、もし自分が主人公の立場なら、と妄想しながら読むのもキュンとして楽しいです。

by Shiiba

あまりにも

幼馴染史上1番の厄介案件?お姫様物語で夢と言いたいけどちょっと誰選ぶのかが決めてがない皆んな平等に仲良し。トキメキ率上がりにくいです

by 匿保

青春は、いろいろなことがあるけどやっぱりいいね!この関係はこれからどうなるのか楽しみです!ずっと続くことはあるのかな?

アニメ化するとのことで漫画も気になっていたので読んでいます。登場人物がイケメンで目の保養になります。

by kkwyzaa

成長の中で

あるかなあ?と思ったり、子供の頃、これが当たり前で育ったら、どうなるんかなあ?と思ったり。成長するにつれて考えも変わるもんね。そのままと言うわけにはいかないね。

すごい!青春です!
    どんどん続きが気になっちゃいます!
    すごく可愛くてキュンキュンします!どんどんハマってしまいます!

ありえない話

評価は高いようですが、どうも設定がありえません。4人の男子と女子一人が学生時代から大人になるまで、ずっと友達にでいるなんて。しかも男子4人はみんな主人公が好きで。現実的にありえないです。ティーンになれば、皆少しづつ変わってくるし、気になる子がいたり、告白されたりしたら付き合ってみるし、子どもの頃と同じようにはこっ恥ずかしくてできません。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,255件