切ない

どうせというタイトルがあると、つい読んでしまう。イケメン4人の幼なじみなんてなんてすごい状況だ。そりゃみんな女子のこと好きになるわなぁ

満井版F4?の物語(輝月推し)

「仮面ライダーキバ」の如く2020年と2030年を往復?し、「花より男子」の如くF4に大切にされる日々…つまりは、ヒロイン西野水帆と幼馴染イケメン4人衆との、過去を追想しつつ現在を見つめる物語です。
     おそらく、女子なら一度は水帆の立場になりたいと思ったこと、あるんじゃないかな?タイプの異なるイケメン4人が幼馴染で、大事にしてくれるんだよ?花男のF4じゃないけれど、輝月派?深派?藍派?周吾派?推しの分かれるところだと思います。
     特筆すべきは、2020年の甘酸っぱ〜い鉄板青春群像劇風に対して、2030年の何と現実的で膠着状態風なこと!お疲れモードの水帆も心配だけれど、輝月が全く姿を見せないことが、すごく気になっていました。(私的に、輝月推しです。)
     最新話でようやく2030年に輝月が登場しますが、う〜ん、何か不穏な感じ…。ひたすら水帆に大好きと言っていた高校時代とは、随分違う雰囲気です。この10年の間に、一体二人に何があったのでしょう…まだまだ先が気になります。それでも、「つらくて泣きたい時は、オレが水帆の涙ふくから」と言っていた輝月の言葉を信じて、最終話まで追っかけるつもりです。

by Mayaya

青春ー!最高ー!とにかくとにかく青春です(笑)!こんなシチュエーション絶対ないだろうけど、ないからこそ憧れるのかな。いろいろワクワクです。

やーーー青春!!キュンがつまりすぎてる。キュン超えてギュン!!!こんな顔の良い幼なじみ揃わないけどそこはもう漫画だからね!!いい!!

by YSL

絵が好みです

とても絵が綺麗だしイケメンいっぱいで楽しみです
    無料分終わったら課金するか考えます!
    レビューがいいので期待してます

by miruya

素直に

自分の気持ちを言葉で表現してくれる優しさと、相手の気持ちを大切にして言葉に出さない優しさって、どっちが伝わるんだろう。

幼馴染がイケメン

幼なじみがみんなイケメンすぎる‼︎
    まだまだ最初の方ですがこれからのストーリーの展開が気になります。
    読んでいくのが楽しみです✨

これでもかってぐらい登場する男性陣みんなが水帆に恋します。それくらいヒロインが可愛らしいキャラではあるんだけど、10年後も特定の男子と付き合ってない様子なので、いったいどうなってんだ?と、最新話まで読んでても先がまだわからない状態です。
    ちなみにコロナが2020に流行る設定ですが、誰もマスクはしてません(笑)漫画だからね…
    個人的には知的でイケメンでツンデレな深に惹かれますが、水帆的には輝月が気になってるのかしら…
    自分の気持ちがはっきりしない水帆にイライラする人もいるようですが、私はそれぞれの男の子にそれぞれの魅力があるので、その都度ドキドキして楽しんでます。

こーゆーキラキラした青春サイコー!

こんなの現実にはありえない!てのが少女マンガの醍醐味ですから、キャラの違うイケメン揃いの幼馴染に囲まれて私は読んでてキュンキュンして大好きです。個人的には課金して読む価値有りだと思います。でも、読むにつれて、、2030年(漫画の世界では現在?)が時折出てくる。なんとなく、この現代に幼馴染の誰か1人が存在していないような感じ。あくまで勝手な想像。すんごく悲しい切ない話なんではないかと今から怯えてます。あと藍は水帆じゃなくて輝月が好きなんだと思いました。色んな角度から読むととても奥が深いのかな?!登場する全ての人が相手を思う気持ちで、愛で溢れています。

爽やか

こんなシチュエーション絶対ないよな〜と思いながらも、こんなにみんなに見守られて守られてる女の子羨ましいー!!でも守られてるだけじゃなくて、水帆自体も夢に向かって一生懸命なのが素敵☆ コロナ禍の学生たちはいろんなイベントが中止になって改めて辛い生活で、そのなかでも楽しいこと見つけて折れずにいる姿が素敵だなぁ。みんなかっこよくて誰か1人に絞れない>_< でも輝月とくっついてほしいー!!笑 読んでいて青春いいなー懐かしいなーと爽やかな気分になります♪