みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)

好きです

ヒロインと部長が思ったよりも早く両想いになっちゃったなーって思ったけど、それはそれでアリです!

オジサマ好きなので、部長が両想いになってからはヒロインに優しくて甘くてとても素敵です!

完結まであまり長くないので、買いやすくて良かったです。

16話まで読みましたが、部長がエロくてセクシーでキュンキュンしました!恋人になるのはギリギリになるかと思いきや、早々に部長落とされてて、これからラブラブなのかな?続きが気になります。ポイント貯まったら続きも読もうと思います。

好き♡

この作者の方のお話好きなんです♡部長さん素敵すぎます…いいなぁ♡会社にこんな素敵な男性いたら毎日仕事行くのが楽しみで仕方ないでしょうねぇ〜部長のお身体見た瞬間、ひと昔前の「脱いでもすごい」ってフレーズが浮かんできてます…続き楽しみ‼︎

オジサマ部長、素敵です。

年下の差がある二人ですが、読んでいてもえ~そんなに差があるの?驚くほど違和感のない二人の恋話です。最初は週末だけの仮の恋人扱いでしたが、部長の彼女に対して溺愛が良いです。Hシーンも濃厚で満足させて貰ってます。

画が好きです。

体の描写がすごく綺麗で気に入りました。
    ストーリーもはちゃめちゃだけど、気づいたら応援していて、続編を購入していました。
    誰も不幸にならないストーリー、おすすめです。

最高です!

一気に読んでしまいました。あんまり年上の話はそんな好きではないのですが、このお話の上司はめっちゃかっこ良かったです!色気もあって、エッチで優しくてパーフェクトでした(笑)

ステキなおじ様

部長クラスになると仕事が出来る人だよね
    その人にいいとこ見せようと張り切っても2人分の仕事は、出来ないでしゃ
    部長の食事の誘いに前のめりで、出掛ける
    積極的な主人公

こんな部長に会いたい❗️

絵がキレイで思わず読んでしまいました。会社にこんな素敵な部長さんがいたら毎日会社に行くのが楽しみになっちゃいます。理想的な二人の関係も読んでて満足します。

部長も好きでいてくれたらいいな

実は部長も好きかもしれんと思いながら期待込めて読んでます笑。オトナになるとなかなか素直になれないからこんなに直球な彼女でよかったんじゃないかな。

おじさま好きなので…大好物笑
    個人的には会社でのイケおじ具合をもう少し掘り下げて欲しいとは思いつつ…こんな上司いたらそりゃ好きになっちゃうよなーって。ラブラブ多めで嬉しいです