みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンしきり。

オムニバスの一編の続編て人気なきゃ出来ないよねと思うとそれだけで凄いけど、期待を裏切らない。ミラくんが日本語上手くなって会話で意志疎通出来るの大きく変わった点だけど可愛さは相変わらず。

前作から

前作を読んで続きあったらいいな〜って
    ずっと思ってたから
    配信されたの嬉しい!
    カップリングは色々あるけど
    アイドルとのワンナイトからの恋愛は
    萌える!1番の推し!

何より絵が綺麗で好き!

絵が本当に綺麗

シーツの…の短編の一つだった作品の続編ですね。確かに続きが気になっていたので嬉しいです。
    この作家さんの描く男性本当に綺麗。顔もだけど骨格とか筋肉のつき具合とか長い指が超絶好みです。

似たお話がありまして

そのお話が良かったので続きを見れた感じで幸せです!年下君もいいなーと思ってます、アイドルて忙しくてなかなか会えそうにないけど幸せそうです。何より男の子の絵が綺麗すぎて好きです

いい!

まだ無料分しか見てないですが…初対面の日の事を読んでる方にはたまらないですね!その後があったなんて、感激です!絵が凄く色っぽくて、ストーリーにも女性の顔貌がつまっててキュンキュンします!

絵がキレイ

絵がキレイで引き込まれます。前作はちらっとしか読んでませんが今回は課金してしまいました(笑)。韓国人アイドルと年上大人女子の恋、年上だけどかわいいです。この先二人がどうなるか楽しみ!

キラキラです

綺麗な絵でセンスがいいと思います。
    もうキラキラしすぎて眩しいくらいの絵です。
    エロシーンもなかなか刺激的で面白いです。
    ストーリーが現実離れしすぎてて共感は持てませんが…。

by KOM

こんな恋がしたい

まさに憧れの形!こんな風に一途にまっすぐ思われたらたまらないなぁ!しかも相手が大スターなんて!妄想が止まらない!しかも、変な邪魔が入らずサクサクハッピーエンドなのがよい!

続きが気にななります

無料配信があったので読みはじめましたが続きが気になる…
    どうやら短編のようなので1つ1つのお話は長引かなさそうなので課金します!
    こうやって課金する作品が増えてく…

主人公は可愛くて、カッコいいと思うけど、ストーリーは山も谷も無いので、ドキドキ感も無いまま、無料分を読みました。
    ただの惚気話を読んだ様な感じでした。
    でも絵が綺麗なので星4つです。