【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(35ページ目)

待ってました。

多分、皆さんが一番続きが読みたかった作品だと思います。
    私も凄く好きな作品でした。
    続きが配信されて本当に良かったです!!
    ミラ君に色気がプラスせれて戻って来ましたね!キャーです。
    シーツの~作品は微妙なラストが多かったので、どうかこの二人は良い結末を期待してます。
    ただ一話が短い気がするので、星マイナスです。

続編があるなんて!

前作、シーツの狭間でみる夢みたいな のその後のストーリーになっています。前作様々な主人公のストーリーにキュンキュンしたので、今後も他の主人公のストーリーが読めるのなら楽しみです。
    ミラくんの話もまだまだ読みたいですが、再開出来て幸せそうでよかった。
    絵がすごく綺麗で何回も読みたくなっちゃいます!短編なので読みやすいですよ。

きゃー!待ってました!続編でしかも一気に読めるなんて最高です。
    絵が多少変わっていて、韓国アイドルの男の子の顔に最初驚きましたが、2人だけの世界観や雰囲気がやっぱり素敵で好きです。アイドルとの恋愛でこれから大変な展開になると予想はついても、2人のラブラブをもっと見たいです!大好きな作品なので、続編読めて嬉しかったです。

短篇の時から読んでいた作品だったので、続編の登場は最高に嬉しいです。
    年上の女性と年下男子っていう取り合わせだけでも良いのに、まさかの年下君が韓国のスーパーアイドル‼︎
    短篇の回同様に、続編でも更なる溺愛を期待しています‼︎

前作品のシーツの波間でみる夢みたいなのお話の続編のお話でした。作者先生の作品、絵柄が好きで今回もまとめ買いしました!また前作の続きの作品を読みたいです!

大好きな短編集の続編

シーツの波間で見る夢みたいな…の前作の続編です。
    前作は全て購入し、どのお話も素敵で大ファンの作者さんです。
    どのお話も官能的で美しくて、ティーンズラブというジャンルではありますが大人の女性に見て欲しい。
    言葉選びもとても素敵で、小説を読んでいるかのよう…引き込まれます。
    文才も画力も素晴らしい作者さんだと思います。
    シーツの波間で見る…の短編集には続編が見たい作品がいくつかあるのですが、この作品は韓国アイドル編だけなのかな?
    他のも続編があるといいなー☆と期待しちゃってます(*^^*)

あの続編、、!!

ロマンティックナイトの続編なんですね!
    すごく好きな短編なので嬉しい!
    相変わらず絵も美しいですし、読んで損はないです!

まさかなまさかの続編!?嬉しい!出会いがロマンチックで素敵だったから続編すごく嬉しい!この2人がどうなるのか楽しみです!
    ハッピーエンドになりますように

先に読んで欲しい短篇があります。

シーツの波間でみる夢みたな…のロマンティックナイトの続編です。
    すごく素敵な短篇だったので、このアフターは衝撃的に嬉しかった✨
    韓国アイドルと、日本のバリキャリのお話で、純愛です。
    2年越しの思いを実らせて今度こそ幸せになってほしい!と願いたくなるストーリーです。

韓国人アイドルと再会!溺愛!

短編から続編が出たんですね!
    2年ぶりに再会ってことだけど、どちらも忘れずに思い合っていて、王道のシンデレラストーリー☆
    キラト先生の男性も女性もエッチなシーンのは描写がすごく綺麗で、読んで損はないです!続きも気になる。