みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いい!

まだ無料分しか見てないですが…初対面の日の事を読んでる方にはたまらないですね!その後があったなんて、感激です!絵が凄く色っぽくて、ストーリーにも女性の顔貌がつまっててキュンキュンします!

え?前にこの2人みた?

え?この二人見た事あるな?って驚きが?で、読んでみたら!あ?って。素直に嬉しく思ったし、びっくり!前のお話がなかなか印象的で好印象だったので、嬉しい。

シリーズものなのかな(?)

シリーズものなのかな(?)2年前ワンナイトラブな韓国アイドルの彼と、仕事で偶然再会。二人とも、はっきりと覚えていて、再度デートして…ロマンチック。

ミラくんとゆきのさんの続編全部読みました〜!
    ホントに絵が綺麗で、話にも夢中になってしまいました!
    続編ではミラくん日本語喋れるようになってて、すごいキュンキュンしました😍

2年後のミラくんは、アイドルのオーラ、スゴイです。細マッチョで、裸がたまりません‼︎前の迷子の子犬みたいなミラくんもよかったけど、さらに素敵です。この先が楽しみです♪^_^

なんとなくお試し見たらなんと⁉️続編!
    迷わず見ちゃいました。

会えてよかったし,二人の想いは通じ合ってたし、ますますイケメンになってたし!
    まだまだ続編期待しちゃいます

まさか続きが読めるなんて…!
    前作のちゅんちゅんのお話が好きだったので、そのお話も出てくれるといいな…。
    まずは前作から読むことをオススメします!!
    エロも絵も素敵!!!!

絵がキレイ

絵がキレイで引き込まれます。前作はちらっとしか読んでませんが今回は課金してしまいました(笑)。韓国人アイドルと年上大人女子の恋、年上だけどかわいいです。この先二人がどうなるか楽しみ!

続編

短編のお話がどれもせつない終わり方をしていて、こんな漫画もあるんだなあと思っていたところに見つけた続編。全く関連作品などでリンクしてなかったから出会えてよかったです。

展開がわかりにくかったけれど

無料分だけ読んで、展開がわかりにくかったので、読むのをやめましたが、他の方のレビューを見てみると、何かの短編の続きなのですね。
     それを読んでる人は、皆さん、評価が高い感じでした。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,256件