みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

星5つ以外ないッ

是非とも皆さんに読んでいただきたいので、あえて内容は記載しません。
    だって本当に切ないんだもの。
    どちらの気持ちも切なくて、苦しくて、愛しい気持ちになります。
    もちろん2人の絡みもまたスゴいです。
    この素晴らしい作品が皆さんの目に止まって欲しいです。

受けが健気で可愛すぎる

軽めの共依存系だから執着系が好きな人は絶対に好きな漫画だと思う!
    絵が綺麗でαとβの格差恋愛たまんない、
    お互い大事に思いすぎてすれ違っているけど早く両思いになるところがみたい!
    ストーリーも充実してるから絶対楽しめる!

凌介様は最初から瀬乃さんに執着しているようですが、瀬乃さんは執事としてお世話することが第一で自分の気持ちは後回しという感じで始まります。
    体が反応するのはなぜなのか?凌介様にないがしろにされるとなぜショックなのか?
    少しずつ近づいて行く2人の関係が楽しみです!

アァ…(´;д;`)

涼晴ぅぅ…切ないぃぃ(´;д;`)
    りょうすけぇ追い詰めるなよぉ…
    幼少期から一緒にいて、瀬乃ちゃんちの洗脳は
    誰より分かってるだろうに己の欲望優先の
    追い込み漁は失敗したら心が壊れちゃうよぅ(TДT)

早く涼晴を幸せにしたってください(*T^T)

by AMI

執事可愛い

スピンオフモノですが、私はこちらの方が好み。攻めのご主人様のカッコ良さも良いですし、クールな執事が無自覚にご主人様にコントロールされてるストーリー展開にドキドキさせられます。ツンデレ受が大好物な方にはオススメです。

完結してから買おうと思ってたのに我慢出来なかった〜!七緒ちゃんが好きなので出てくるかな〜と思ってたけど残念。
    やっぱり続きが気になる〜!
    瀬乃さんは捨てられるって思ってるのに伊勢崎は逃がさないって言ってるところにこの2人の関係性がよく出てる。

アルファとベータの関係であり、主人と執事の関係の絡みがたまりません。はじめは別作品の脇役キャラ達で、あまり好きではありませんでしたが、2人をメインにしたこちらの漫画ではアルファの思惑にニヤニヤしたり、すっかりハマりました。
    オススメです

by yuuriri

素晴らしい!!!

設定上報われない関係性ではありますが、素晴らしいストーリー構成で引き込まれました。

途中主人公(受)の心理描写や人生背景に涙なしには読めませんでした。

まさかの65話大人買い。。
    そしてこの作品は、繰り返し読むことで、更にハマると思います。

独占欲ー!

無料分読んでよかったから、あとちょっと、、、のつもりが配信されてる分全部読んじゃいました!
    想い合ってるのにスレ違うし、独占欲からあんなことまで、、、!
    絵もすごくキレイだしテンポもよく読みやすいです(^-^)

by 紅菜

早く、、、続きが読みたい

前作ではクソのようだった伊勢崎さんだけど、もしかして、、、もしかして!?と萌えるような展開がありそうです!!
    もしそうだったらすごい執着!
    瀬乃くんは早く気づいて欲しい。自分にもめちゃ鈍いなぁ…。