憐れなβは恋を知らないのレビューと感想

『淫らなΩは恋をしない』のスピンオフです

どうしても憧れてしまうものがある
    疑いのない繋がりとか 心からの交わりとか
    満たし合い 補い合い 一度繋がれば離れがたく
    命尽きるまで愛し合う αとΩのような
    …私には絶対に 手に入らないものに…

屋敷シマ先生の『淫らなΩは恋をしない』の、スピンオフです。そちらを知らなくても大丈夫だと思いますが、幼なじみの芦屋蒼士(α)と七緒(Ω)が高校で再会し惹かれ合い、過去絡みで離れるが氷解して結ばれる切ない恋話で、興味のある方はそちらもぜひ!

そちらで敵役?だった伊勢崎と従者の瀬乃が、本作の主人公に!此方のCpも気になっていたので、即買いっすよー。
    前作よりもアダルトで淫らで、切ない雰囲気も増し増しかと。自分は、本作の方が面白く感じました。
    現在7話まで配信中で、まだ続きます。地雷としては、モブとのエロ(複数、女性含む)があります。

※以下、ネタバレ含みます。ご注意ください。

社会人になり、飛び抜けた優秀さで伊勢崎家(芦屋グループの一翼である分家)の後継者に指名された伊勢崎凌介(α・攻め。表紙左)だが、それを受け入れず、相変わらず傲慢で奔放な性生活を送っている。

一方、有能で怜悧な人望厚い執事になった瀬乃(β・受け。表紙右)だが、凌介の誘いは悉く断り一線を引いたまま。しかし最近、凌介の情事を目にすると、身体が反応するようになってしまい…。

これは、新人執事の浅井が何か関係しているのか、心配でハラハラ。一服盛られているんじゃなかろうか…。
    哀しくて切ないのは、「処理」をするために瀬乃が試し読みのような事を繰り返している事。これを凌介が知ったら…と想像するだけで、胸がギューっと締め付けられる。

冒頭の瀬乃の独白は、狂おしく凌介を求めながらも、βであるからと諦観しているように感じ。
    「だから、いつも言ってるだろう。お前次第だって。」と凌介は言うけれど、本気で伝えようとしていないよねっ!?

エロちい会員制パーティーで、少しだけ凌介と瀬乃のエッチがあるものの、直後に凌介は高慢で強気なα美女と消えてしまい。
    瀬乃は執事としても、主人の知らない人間関係と置き去りにされた事に、ショックを隠せない。そして身体も…と、今回の配信はここまで。

まだ凌介と瀬乃は繋がれてないし、気持ちも食い違ったまま。でもお互い気になっている様子がありありなので、続きが楽しみです!

スピンオフ

「淫らなΩ〜」のスピンオフです
    あの話にこんな話が続いてるとは思いませんでした
    前作ではあまり良いイメージの無い伊勢崎が主人公です
    生真面目な専属執事の瀬乃に執着してる感じが良いです
    瀬乃は鈍いので気が付いてないですが、前作のラストから匂わせてました
    自分も七緒と蒼士にばかり気が向いてたので読み返すまで気が付かなかったです
    両片思いみたいな感じだけど、頭の良い伊勢崎は何か考えてる様に思えます
    αの伊勢崎とβの瀬乃、2人の恋がどうなるか気になる展開です
    ちなみにオメガバースものなので、エロさは十分あります

受けが最高

受けのキャラが最高にエロいっす!w
    バニー姿良すぎるo(^▽^)o
    α×β、主従関係ということで一波乱ありそうですが、とにかく幸せになっていただきたい!
    続きが気になります!

待ってました!待ってました!!淫らなΩは恋をしないの、先輩と執事さんの物語!(^O^)
    謙虚で控えめなのに、トロトロで可愛い。早く続きがみたい!!

めっちゃ面白い!!瀬野さんベータだけど、突然変異でオメガにならないかな?ベータなのに、アルファ騙せるくらいエロいってすごくないですか?!めっちゃ応援してます!早く続きがみたいです!

『淫らなΩは…』の終わりの方で、この二人ってもしかしてどうにかなっちゃうの~なんて期待させるシーンがあり、とても気になっていてので、スピンオフ大歓迎です。
    まだ7話までですが、続きが楽しみです!

作者買いです!

この2人の関係気になってました!!
    前回に続いてエロくてかっこよくて沼にハマってます。早く続きが見たいです!

絵も綺麗だし、ストーリー的にもかなり気になります。

ポイント溜まったら、購読したいです。

最近この手のお話あまり読んでなかったから。

待ってました!スピンオフ!
    前作も好きでしたが、こちらの二人も今後どうなるか気になります!
    相変わらず読み応えあります。

この二人がどうなっていくのか、すごく興味があったのでスピンオフの話があって嬉しいです!きっと一気読みしちゃう!