みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分しか読んでないけどパンを売るにあたりこんなに大変なんだなと知りました。スーパーの人意地悪すぎますね

初っ端からのキャラ立ち、関係性が大変わかり易く展開も面白い。ベーグルの利点も知る事が出来て、楽しく読む事が出来た。

簡潔

3話完結で読みやすい。
    1、2話無料なので興味なければ買わなければいいので、すごくいい設定だと思いました。

おもろかった

広告からきたけどなかなか面白い
    次の作品と期待してます
    お色気シーンがあったら嬉しい
    みんなにおすすめの作品だ

一生懸命な主人公がいい

一生懸命な主人公といい仲間たちに囲まれて、いい仕事してるなあと思わせる漫画です。一生懸命仕事するっていいなとしみじみしました。ベーグルがとても美味しそうで食べたくなりました。

楽しみ

タイトルがユニークで、とても気になり、
    読んでみたくなりました。
    今後の展開が
    どうなるのかとても楽しみです。

やなやさんが本当に嫌なやつ!あんな人が現実にいたら、今の時代パワハラモラハラで会社に残らないんじゃないかと思います。3話でサクッと終わるのでいいですが、途中嫌な気分になりました。絵のほんわかさで中和された感じです。

広告でみてきました。
    単発の漫画は読みやすくてすきです。
    また機会があれば是非読みたいと思いました。

大変!

可愛らしいタッチの中にも営業さんの厳しさが垣間見れました。シリーズもののようなので、最初の作品も読んでみようかと思います。

by edpffsi

ちょっとスカッとします

主人公のパン屋さん設定で、パンの特徴も紹介があって久しぶりにベーグル🥯食べたくなりました。
    ちょっとしたスッキリ感もあって、読みやすいほのぼの系でした。
    主人公のライバルの人、毎日あんな怒ってたら誰とも付き合えないですよね。