みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

たまたま弱った猫を保護。動物病気に連れて行ったら、そのまま飼うことに…ペットなんて飼ったこともないのに一人でお世話できるのか心配。

毒餌を食べてしまい、雪の中でよわっていた猫のユキと、それを拾った太陽君の物語。
    丁寧に猫と人とのかかわりを描いてくれてあって、心が温まります。

ほっと

ほっとする二人です。
    一匹と一人
    優しい人だなあ。
    安心できそう。こんな人がいたら、幸せになれそうです

たのしい!

猫は特別好きじゃない、料理も好きじゃない!でもなんか猫飼いたくなるし料理したくなる。
    他の作品は絵が苦手なのにこの作品は好き。

無料連載なので読みはじめました。どうでもいいですが猫を拾った主人公が、男か女かしばらくわからないです。どうでもいいですが。

良かった!とりあえずごはん食べてくれて安心です!生き物を飼うってとても大変なことですが、少しずつ家族になっていって、幸せを運んでくれます。続きが楽しみです!

心暖まるほのぼのした物語です。

ユキちゃんのために、慣れないお料理を頑張ったり、とっても心優しくて健気で、ついつい素敵だなぁって思っちゃいました笑

癒されます。

靴下をはいてるような見た目のユキがすっごくかわいいです!!太陽くんだけでなく、ユキの気持ちも描かれているので、心をつないでいく様子がわかってほほえましく見れます。

私も保護した黒猫を飼っているので、なんとなく共通点があってほんわかしながら読んでます。
    黒猫可愛いです!

ネコちゃんが元気になって、お世話して、ほっこりします。
    ねこのご飯の手作りは大変。
    キャットフードが食べれるまで回復してほしい。