みんなのレビューと感想「猫には猫の猫ごはん。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ねこちゃんがかわいすぎて、とっても癒されます!
    ペットを飼ってる人や飼おうか悩んでる人などに読んでほしいです!

ふたりの

雰囲気が、いいですね。

始まり、雪の中、心無い人に毒エサを食べさせられた雪ちゃん。瀕死の中、無事に生還。良かったです。

雪ちゃんを通して、ふたりはどうなるのか、今後が楽しみです♪

素敵~

とても素敵なお話~
    猫大好きだし、課金決定かなと思ったら高っ!!!
    なんでこんなに高いのでしょう。
    お話は良いけど、続き読むのは無理そうで残念。

by Peketan

うん

ごはんもの、おなかいっぱいだったけど、動物と重ねてきたらそりゃおもしろいわ。私が猫ならカリカリとちゅーるはいややもんな。

好きです!

猫に関するマンガは沢山ありますが、この作品は新しい思います。リアルな感じがすると言いますか、これから保護猫などを飼いたいって思ってる人には勉強になる作品かなって思います!

by MNaaa

猫との出会いからのストーリーで、読んでいてほっこりします。登場する猫たちは可愛い子ばかりです。優しい気持ちになれますね。

猫と人

なんかオープニングからインパクト大ですね。
    まだ試し読みだけど死にかけた猫と助けてくれた人との今後がすごく気になりますね。

癒やし系漫画

今までで、花に乞えが、面白くて私の中では一番でしたが、こちらも、猫との生活で人間自身も変わっていったり、新たな出逢いが生まれたり、安定して読める漫画ですね。
    最初の方はハラハラ、ドキドキのような恋愛はないですが、これからを期待しながら読みたいです。
    猫が主役だから、恋愛とは違うのかな。
    エッセイテイストのような漫画と感じました。

かわいい

あんまり考えずに猫を飼っちゃって大丈夫かと思ったけど、幸せな展開になりそうで続きが気になります。無料配信して欲しいな。

子猫

毒餌を食べて雪の中に倒れていた子猫を助けた主人公。子猫の世話のしかたや、餌もキャットフードを全く食べないため、獣医さんに教えて貰って一から手作り。捨てたり、ひどいことする人もいるけど、こうして暖かく保護したりしてる人もいるんだろうなと気持ちが温かくなります。

by u-q