みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料掲載分しか読んでいませんが、絵が好きな方で受けもキレカワなので読みやすかったです。とりあえずキープです。

by VMI

無料配信分まで読んでみて、先が気になる
    蘇芳さんの仕事場での冷静な感じと
    受けの時のギャップがたまらないし
    朝比奈さんが蘇芳さんにアピールしている姿もかわいい

途中まですごくよかったのに、最後がえっ?ここで終わり?って思ってしまった。
    完結になってるけど続編とか出ないかな。

ハイドランジアケージが大好きで、芥先生の作品は作者さん買いしてます。きっかけとなったハイドランジアケージとは全然違う系統なんですが、楽しく読ませていただいていたので、完結しちゃってさみしいです(TT)
    年下攻めがグイグイきたり、ツンデレ受け好きの方は是非読んでみてください♪

面白かったけど‥‥

タイプの違う「出来る男」達の恋のかけ引きをわくわくしながら拝見していましたが、ラストがかけ足すぎてややあっけなかったかな、と。
    番外編や続編でこの先2人の関係が深まっていくところが見てみたいです。

こういうエリート同士の設定とかいいですよね。
    仕事の時とプライベートのギャップ。
    しかもBLって。
    好きな人はハマるんじゃないかな。

強引過ぎないのがいい

エリートの道しか見てない春弥が関係を持ってしまった朝比奈。その後一緒の仕事をする事に、エリートコースにはこの関係は不利だと諦めようとするけど、朝比奈がアプローチこれが強引過ぎないのがいいなと思いました。まだ無料分だけですが気になります。

面白い作品です。
    攻めの本気度がとてもいいです!
    出世のためなら命かけてる受けもかわいくて好きです!!

面白いです。
    朝比奈がカッコいいです。
    蘇芳のことすごい好きで執着してるけどアピールの仕方は可愛いところもあったりして良いです。
    話もサクサク進んでいきます。時々ギャグっぽいのも好き。

あまり好みの絵ではないのですが、頑張ってる姿が可愛いくて購入しました。
    まだまだ続きがあるようなので、どうなるのか楽しみです。