みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキする~

職種によっては、バレるのが御法度なところもあるんだな、と思ったけど、二人がイケメンで行動もカッコいいのでドキドキしました!高いけど、惜しみ無く買っちゃいました!

面白いし、絵もキレイ!

かっこいい二人のキャリアが、一人は少し抜けていて、もう一人は完璧すぎで、エロがあるけど嫌な感じも無くて、すぐに引き込まれました。続きが気になります。

by kippy25

堅物なのか

ピュアなのか、出世にしか興味なかったのに。一晩で、運命的な出会いをし、一度は諦めかけたのに、また仕事で再開し、絆されていく。出世か恋か、どうなっていくのか楽しみ

無料配信分まで読んでみて、先が気になる
    蘇芳さんの仕事場での冷静な感じと
    受けの時のギャップがたまらないし
    朝比奈さんが蘇芳さんにアピールしている姿もかわいい

蘇芳さんめちゃくちゃ出世狙ってるのに朝比奈の押しを交わせて無さすぎて可愛いです。流されちゃってるんですが、朝比奈も優しくていいところでブレーキを、、、すきです。

ゲイバレするのを恐れていることを清々しいぐらいに宣言していて面白い。
    気にしなくてもいいのにって思う反面、そういう時代なんでしょうと思ってしまいます。幸あれ。

これは面白い

どういう風に話しが進むのかなと思ったら、そういう事だったのね笑っ
    試し読みで、どんなもんか見てみたけど、面白かったので続きを読みたいと思います。

絵も好き

表紙のイラストが気になり、読み始めましたが、あっという間に読んでしまいました。
    早くラブラブになって欲しいですが、朝比奈の惚れっぷりが可愛いです。

この作者さんの他の作品が好きだったので、完結を待ちきれず読み始めました。笑えるところもありつつ、恋愛ね感じも入ってて面白いです。
    早く続きが読みたいです。

まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうな内容なので、これからが楽しみです。ポイントのこと考えると来月になりそうですが、課金しようか迷ってます。