みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

• ネタバレ無し

お試し見て絵も綺麗だし読みたくなったけど、やっぱり100Pは高い!続きの購入を考えると読むのをためらいますね。

キュンキュンします

男の子がカッコいい!!あんなに毎回毎回プロポーズされたら嬉しいに決まってるのに、主人公が卑屈になってる感じです。それでも一途に真っ直ぐな彼がホントに素敵でキュンキュンしました。

こんな恋イイねぇ~

みんなそれぞれ『憧れる人』や『ファン』がいると思いますが、
    主人公の女の子を自分に置き換えて
    『もしかしたら…自分も❤️』なんて妄想に浸れる
    キュンキュンする本でした。
    続話が読みたくなりました。

絵は綺麗だけど、ちょっと苦手。面白そうかなと思って最初の求愛までは読んでみたけど、なんか主人公が面倒くさそうと思ってしまって、先を読む気になれなくなりました。溺愛にキュンキュンしたい人には良いのかもしれません。

国民のスーパースターとの恋愛。めちゃくちゃ最後!!
    学生時代でも憧れ度1の先輩とのお付き合いなんて夢で、仲良くなれるのが精一杯。
    すごく楽しみで読みたいけど、100ポイントは高すぎで…。

お話は女子の憧れが詰まってますね〜(*´ω`*)
    スーパースターに愛されるって妄想レベルです(-ω☆)キラリ

でもポイントがちょっと高いかな。
    もう少し安くしていただけるも嬉しいです。

キュンキュンです

ドラマやマンガではよくあるはなしだけど、お互い大大大好き💓♥️❤️同士だな~、うらやましいな~と年がいもなくキュンキュンです。100ポイントは高いけど、買っちゃいました❗

夢のような話し♡

無料分と続きの2話読みました!
    芸能人と付き合うとか夢のような話しで妄想が止まりません♡
    続きを読みたいのですが、ポイントが高すぎて悩み中です。100Pは高すぎます!泣

みんなが憧れのスターが自分とつきあっていて溺愛される(*≧∀≦*)
    なんて夢のようなストーリー‼️というにはちょっとなぁ…
    私はあんまりはまりませんでしたが絵はキレイで好みでした。
    もうちょい大人な恋愛なら読んでみたいなぁ。

高っ

少女マンガの王道!って感じですがだからこそ気になって読んじゃいます。でも、他の方も書いている通り100ポイントって高すぎる、、、広告も出てくるから足元見られてる気がして正直ちょっと嫌だなと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全306件