みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

無料分読みました。スーパースターからプロポーズされ、周りからもオッケーが出てるのに自分に自信がないから保留にしてる主人公。周りもオッケーならそんなにネガティブに考える必要ないのに。

理想と現実は…

こんな事現実にあったらめちゃめちゃ羨ましすぎるぅー!!
    でもね、実際にアイドル(ジャ○ーズ)や俳優さんと結婚した一般の方もいるわけだし…
    何とも夢のような話だよね

焦ったいー

もうっ焦ったいー
    こんなハイスペックにブレることなくアプローチされてるなら
    それを自信に受けてくれよー
    ずっと変わらずアプローチし続けてもらえる自信なのー
    焦ったいー

すごく、あま〜い(o^^o)お話ですが、続き購入は、考えます。内容も、個人的には続き読みたくなる〜って言う感じでは、ないので…。
    いきなり(*_*)100pは、勘弁してほしい。

絵が好みだったので無料分読みました。
    芸能界のお話は現実離れしていて苦手ですが、表情もよく動きもある描写で見やすかったです。
    それよりも、なぜに1話ポイントが高いのでしょうか。

きゅん

タイトルと絵の感じが気になって無料分読んでみました。なんかきゅんきゅんの予感。溺愛されるひなたチャンとイケメンヒーローの行方が気になります。きっとラブラブなんだろうなぁ💓

続きがきになる

ありがちなないようかと思ってよみましたが、次がきになる感じと、毎回ちゃんといい感じにおわりますが、次なにがあるの?いつになれば結婚するだ!?と気になるお話です。

キュンです

男の子カッコいいし、内容もキュンやし、面白いのに、一話100pって、、、
    一話が長いのかなって思ったりもするけど、ポイントどんどんへっちゃって、、なので星3で

誰にも言えないってキツイな

嬉しいこともイヤな事も相談したいし堂々とデートしたり遊んだりしたい

けどこんな有名人と付き合えたり知り合えたりしたら嬉しすぎて心臓もたん

最初から甘々で早く続きが読みたいって
    思いました。細かいところに気づいて
    こっそり差し入れをしようとする彼女は
    ステキだと思います。絵も好きなので
    続きが楽しみです!