みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分から気になって読んでたらあっという間に最新話まで読んでしまいました。
    絵は好みが分かれるかも…少しクセがあるなあと思いました。話もちょっと、あれ?っと思うところもあるけどマンガだし~と思い読みました

引き籠りからの転生!

両親を亡くし、おばさんに育てられていたが家族の虐待を常に受け、事故に会い魔王の娘に転生したマンガ。このお話は非常に奥が深く、今後の展開が予想できないので面白いと思います!

by junpapa

実に面白い

コレ好きだわ〜メチャクチャ面白い、前世を知って生まれた悪魔の子供、面白い面白い、可愛いし考え方も前世の人間だし、悪魔と天使に育てられる赤ん坊良いね、皆にオススメ〜(笑)

イラストも安定感!

転生系で天使と悪魔が同居するストーリーです。設定も安定感が有ります。まだ途中までしか読んでませんが、イラストも安定感が有りますし、今後の展開が楽しみです!

途中から

1日1話無料、我慢出来ず途中から買い始めました。そして一気に購入。異世界転生、魔王の娘に生まれて大変だけど大切な人たちに出会って成長。魔王の父親もカッコいいです。

異世界のお話

主人公が前世の記憶を持ったまま
    生まれ変わる異世界のお話。
    絵も可愛くて
    出てくるキャラクターも可愛い。
    意地悪なキャラもいない。
    みんな良い人でほのぼの。

前世ではおばさんにものすごく虐げられたけど、生まれ変わって転生したら魔王の父親やその周りの人達に溺愛される。ほのぼのとするけど色んなトラブルもありそうで続きが楽しみ。

なんか好き

韓国作家のあるある
    転生もの。そして転生先が魔王とか超あるある?可愛く生まれ変わったヒロインが魔王とその他の人に溺愛されるって好きだわ。
    これも王道笑

フルカラーは綺麗ですね

無料配信だけ読みました。転生物です。序盤転生前のお話が地味に辛かったです...魔王の娘と転生した主人公が、どうなっていくのか楽しみです!

面白い~!

最強魔王さまが、溺愛どろどろの娘の為に、赤ちゃんダッコの練習を真剣にしちゃう感じが笑えます。このまま、溺愛かなぁ。どんな展開になるか、楽しみです。