みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心が暖まる

隣人の、二人のオジサマの、遠慮がちですが、強い優しさに心温まりますね。
    隣近所との付き合いを、あえて避ける事が多い現代ですが、このお話しのような人達とお隣になれたら、本当に救われる人も増えると思います。
    そんな優しさが連鎖すれば、世の中少しでも良くなると思いました。

コレも

コレも、タイトルと表紙に、インパクト感じて、惹かれて、気になって、無料、試し読み、してみたが、ハマりそう

なんか好きです

無料の分はすべて読み切ってしまいました。それぞれの家族の形を、とても丁寧に描いていて大好きになりました。少しずつ課金して、ゆっくり読みたいです。

贅沢なお家

めちゃくちゃ可愛い漫画だし~おじ様二人が凄い、お料理がうまくて、美味しそうです。レシピも乗ってるから、作れそう。

お料理

お料理の漫画かと思ったら、どこぞの流行った漫画のような要素も…ちょっと似てるかなと思いながら、でも違う要素もあり絵も可愛いし続きが楽しみです。

暖かい

ママが不倫で家を出て、そのことを小さな子供が何となく理解していて色々なストレスから人形の髪の毛を抜いていて、パパは仕事が忙しくて、保育園のお迎えも遅くて、辛いことばかりなはずなのに、隣に住むおじさん達がすごく癒しをくれている。一緒に遊ぶシーンや、料理をするシーンにすごく暖かさを感じる。辛いであろうことが続きても読んでて暖かい気持ちになれます。、

絵が好き

不倫で駆け落ちした妻がいなくなり、シングルファザーとして娘を育てながら、お料理上手の隣人に助けられて、、というお話。そもそもなぜ妻は駆け落ちしたのか?それとも勝手な憶測で本当は駆け落ちしてないのか?謎は多々あるけれど、隣の2人が優しくてイケオジで、これからの展開に期待!レシピ載ってて、しかも簡単に作れそうなのも嬉しい

ほっこり

ももちゃんが、かわいい〜!凄くほっこりしてしまいます。早くままに会えるといいね。お父さんも、頑張ってて応援したくなります。

主人公の子がかわいい

とにかく主人公の子が可愛いです。他の登場人物のバランスもよくて読んでいて癒されます。美味しいものも食べたくなりますよ。

みんな可愛くて癒されます。ご飯も毎回よだれが出そう、、ほっこりしたい時に読んでいます。続きがたのしみ