めざせミニマリストさんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めっちゃ素敵です!!

内容もとっても面白いですが、同じ女性としてかろりさんの所作や心の持ち方や思いやりなど、本当に参考になります。いつもきちんとしていて、尊敬するし素敵だしあんなふうになりたかったなと思います。見習いたいです。

最高です

ドラマもとてもよくて、漫画も見ていますが、少し読みづらさはありますが、面白いです。
    少しドラマと違うんだっておもう時もあります。
    でもドラマにないお話もあったりして、ひきこまれます,

難しい

親が子供を育てる、って、本当に難しいなって思います
    何が良くて何がダメなのか、どうしてあげたらいいのか、比べるなと言われてもくらべるし.悩んで泣いて、そうして大きくなっていきますね。

もっと読みたい!

無料分が終わってしまいましたが本当に面白いお話でした。
    主婦の目線からのものもわかる部分あるし、患者さんの気持ちに気付かされることも多く、とても勉強になります。

つらい

こういうことって身近にあることなんだろうなと考えさせられました
    どちらの立場になるのかは紙一重で、自分や家族がどの立場になるのかはわからないですよね
    だからこそ日々気をつけたいと思います

ドラマからハマりましたが、漫画も同じような世界観でいいです。ドラマが漫画に近づけていて再現がすごかったのかも。
    おいしそうなお料理の数々、食べてみたいです。

めっちゃわかる

ほんとにわかります
    気持ちがわかりすぎます
    そしてそういう積み重ねで離婚する人ってどれくらいいるんだろうと思いました
    外から見たら普通の人。でもしんどいんですよね

気になる

無料分を読み切ってしまって残念です
    もっと続きが読みたいし、どうなるのか気になる!!!似たような漫画もある気がするけどとにかく続きがきになります

お料理

お料理の漫画かと思ったら、どこぞの流行った漫画のような要素も…ちょっと似てるかなと思いながら、でも違う要素もあり絵も可愛いし続きが楽しみです。

続きが気になる

先生と呼ばれる、お上品そうな方がなぜあのような家になってしまったのか…なんとなくそこには悲しい理由があるような気がしますが、今回はわからなかったので、続きを早く読みたいです。