みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性の下着を履いてる?可愛い男の子レンくんの撮影に、レンくんファンの男の子が参加。そんなことで炎上する?と意味のわからないことが起きてますが、絵は可愛いです。

良き

まだお試ししか読んでませんが、おじさんがランジェリーだと気持ち悪いけど、イケメンでカワイイ男の子だったら許せる💛
    どんな感じになるのか気になります。

今後に期待

この設定には、正直どうかと思ったが、逆にどうなるんだろうと先を読み進めてしまった。

課金してまでは続きを読もうとは思わないが、絵がきれい。

ちょっと笑えるんですがかわいいストーリーです。
    受けが可愛くて良きですよー!
    絵のタッチもいいなと思いました。
    わかりやすくて読みやすい作品です。

ちょっとトキメキに欠ける感じ

タイトルは悪くないんどけど、下着姿を写メるだけで、伝わるものがなかった…です。下着フェチとか、少し偏ったジャンルかも。

苦手

BLは女の子役が男の子役に迫られるのが良くて。今回は女の子役は男の子役に従順というか。うざいなぁって気持ちになってしまった。絵はきれいで上手。

変わりすぎ?

最初の数話ですが蓮君の撮影中の変わりように引いてしまった。ちょっとついていけず。あまり可愛いとも思えず、先を読む気がなくなりました。

好みの問題

ランジェリー男子…新しいジャンルですね。BLも女装男子も好きな私ですが…なんか合わないというか…琴線に触れる作品ではありませんでした。

とにかく、男の子が可愛くて可愛くて、それでいてエロい‼️まだまだ途中だから、今後どうなるのか⁉️すごく楽しみです。初心者にも読みやすいと思う。

普段地味メンズの連くんのランジェリー姿可愛エロです。
    攻めからしてらたまらないですね。
    写メしまくりわかる。
    絵も可愛い感じで読みやすい。