みんなのレビューと感想「僕の秘書はシモベ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでみてます。スーツの描き方とかうまいな〜、それだけでもポイントアップ。
    ストーリーも続きが気になる感じです。

一話の無料を読んで続きが気になりそのまま読ませてもらってます。エロもありのかわいい2人で話のテンポも良かった

ありふれたテーマの割に読ませる上手いテンポ感があって先を読みたい気持ちになる。描写が少し刺激的。イイ大人が親兄弟と未だ同居なのはお国柄か?

by m555

理事は

スパダリです。
    無料分は5話だから、正直よくわからないけど、これから理事とどうなるのかな。
    うーんなんだかなぁ

上司と秘書ならあるあるの展開たけど、出会いがゲイバーのトイレというのが面白い。話発展しやすいよね。二人はうまくいくようなので、楽しみです。

by 4642

完結

ハッピーエンド♥️良かったです。でも、もっともっと続きが読みたかったです。更新される度楽しみでした。なんだか2人に会えないと思うと寂しい番外編とかあったら読みたいです。

まだ一話よんだ感想です。絵がちょっと微妙ではありますが、そんなところで理事にあうなんて、想定通りだけどこれからが楽しみ。

不憫なスパダリがどストライクで

理事はスパダリさんだけど親族から大事にされてない不憫な子、だから優くんが側に居ても不安。(会長と兄貴が邪魔しやがるぅ💢)
    優くんも踏み込むのを恐れて身体だけな付き合いを続けてたから、本心を話す事が出来なくて身体が先で、あぁ〰️なんでそうなっちゃうのぉ〰️ともだもだします(K国の作家さん得意よね)すれ違いが酷すぎる、もう‼️
    ①イチャイチャ期
    ②ハラハラ、モダモダ期(もう泣きそう)
    を経て、今やっと優くんが理事の側に戻り、理事個人の話を引き出せるようになりました。
    どうか優くんが理事の心を解き放ってくれないかなぁ〜、③あまあま期にしてくれますよね⁉️と配信を心待ちにしているはまりっぷり。
    絵柄も色味もキレイでステキな筋肉、盛々でないが細マッチョ。(憂いのある黒髪きんにくタチて、どストライク過ぎる)絡みも大変よろしい、大人のエロみ。
    話数多いですが、大変よろしいです。

屈折した過去を抱えて、バランスを取りながら生きている中に、また手を出し、傷つけてくる所にイライラ、もどかしく感じながら読んでいます。優くんと藤堂理事には幸せになってほしいな。

by sayuc

なんだか静かなかんじでどうふたりが付き合う展開になるのか楽しみです。
    別のアプリだとまってれば無料なのでそちらで読むかな