みんなのレビューと感想「ふわふわハコマンション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど、話しの流れから、若干、内容を端折りすぎてる気がする。もうすこし、繋げて欲しいかな。無料でどうするか決めよ

風水

まさか風水学的な建物の位置でみなさん乱れてしまうなんて❗しかもそこに新たな管理人を導入してお世話させるってなかなかなアイディアですね

唐突な意味わからない展開に一話でついていけない。もうちょっと展開をねれなかったのかおもんなさが出まくっている

絵がとても綺麗に描かれていてよかったです。
    特に女性たちの表情が官能的でとても良かったです。設定も面白い

なんだろう

こんなところがあるなら俺が行きたいよ。こんな可愛い子達に囲まれて出きるなんて最高の贅沢。このガス分けてくれないかなぁ…(笑)

よくある

よくありがちな集合住宅のハーレムけい漫画だけど、1番見たい人は最後の方なのかなー?
    鉄板なネタだから、読んでいられる。

よい

タイトルはふわふわなのに読んでみるとかなり過激な、いや男なら実に羨ましい限りじゃないですか。こんな自分以外女しかいないマンション、まさにハーレム状態。それに読んでみてふわふわの意味分かりました。

なんだろう

なんだろう、何がしたいのかよく分からない感じですが💧エ◯エ◯ですね。そのあとは?って思うところも多いですが、とりあえず無料だけ読みました。

浪人生になり、お金も貰えて勉強する時間の確保も出来てとおいしい管理人のバイトを同級生の女子に誘われて始める事に…住み込みで女性ばかりのマンションの管理人になりますが、そのマンションはバイトを紹介してくれた女子の実家で…まぁ色々起こります。

あんまりでした。ハーレム系のストーリーなんだけど、設定も内容もよくつかめずで、エロさも感じず。残念な感じでした。