みんなのレビューと感想「魔鬼」(ネタバレ非表示)

複雑

めちゃくちゃ複雑なストーリーですね。姉と弟がデキテル?そんないけない関係な気がしますね。今後が気になります

無料分も途中ですが、私には全く魅力を感じず、、、終了です。もう少し読み進めたら面白くなるのかなー。また機会があれば読んでみようかなー。

絵が丁寧なんですが、怖い
    愛する姉を想いすぎた結果、この時代では(ファンタジーではありますが)国のためにということなんですね。ただ、絵が上手いので怖いです。心情が絵に出てくるので、迫り来るもののけが、人間の表情と態度で途中、読むのをお休みしてしまうことも

わからない

90話まで読みました。
    読む進めば話がわかるかなって思いながら読み続けてますが、わかったようなわからないような。

無料話があるということでよんでみましたが面白かったです。絵も見やすくてきれいです。まだしばらく読んでいきたいと思います。

名前が難しすぎて、誰が誰かわからなくなってしまう。絵は本当にきれいです。結末がどうなるのかも気になります。

読み進めるほど

絵の綺麗さにひかれて読み始め、ナゾの多さに読み進め…で半分くらいまできました
    このくらいまで読んでくればだんだん解ってきます…それでもこの先どうなっていくのか、楽しみが深まっていく感じです
    なので、序盤で感じるわかりにくさや沢山ある伏線も納得できるのでは
    先が簡単に想像できなくて、もだもだしながら読むのがイイ!という方には超オススメです

う〜ん💦マニアックかな?

絵柄も良いしストーリーもただ私の好みではありません。
    完成度が高く好き嫌いが両極なのではないかと思います‼️

個人差あり

すみません・・
    私には合いません(^_^;)
    読んでいて疲れます。
    何が言いたいのかわからないです

読まずに判断するはもったいないかも

TLにしては結構面白いです。描写は言うことなく良いですが、内容も次話を続けてみたくなるほど良いです。
    ゆっくり読み進めていきたいところです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,167件