みんなのレビューと感想「躾けてとかして暴いて愛でて」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

こういうの探してた!

Dom×Subユニバースって母数が少ないから探すの大変なんですけど、良作に出会えた感じです!まだ全然始まりの方ではあるんですけど、絵柄も綺麗ですし、パートナーの体格差もいい。Subの気持ち良さそうな表情が可愛すぎてどんどん先が読みたい。更新がゆっくりなのがなかなかもどかしいところではありますが、これ紙媒体で出てたら絶対欲しいなぁと私は思いました。Dom×Subユニバース増えてくれぇ!!先輩ががっつりサブスペース入るの楽しみだねぇ愛ぃぃ!!

待ってました!

dom/sub好きな方には、是非とも読んでいただきたい作品です!
    ハマりますよー。

絵がキレイ
    テンポもよい
    キャラが明確
    ストーリーも面白い

dom/sub初心者の方には、何度か読み返してファンになってほしいです!

早く続きが読みたいです。
    登場人物がしっかりと描かれているので、思い出話なんかのスピンオフも、期待せずにはいられません。

あぁ、最高...

新作めちゃくちゃ嬉しいです(感動)
    そして、またしても私の大好きなヤクザもの…黒髪受け…ご褒美でしかない( ^ Ⴗ ^ )
    桐式せんせーの描かれる受けって本当可愛くて愛しくて大好きです♡♡
    攻めもめちゃくちゃにカッコいいから、これ是非見て欲しい!!
    続きが気になりすぎます^^*

最近気になっているDomSubもの。
    まだDomSubよくわかってないところもあるんですが、設定とか説明とかは仮にあってもとばしちゃうほうなんで、作品をよみすすめるなかでなんとなくわかる感じがよいです。
    愛がとにかく色っぽいくてめっちゃイイ。
    早く続きがよみたいです。

すっごいね

初めての世界だわ。オメガバースでも、読んでいって初めて、こういった世界観なのかぁ…だったが…
    確かに誰かに支配されたい、それを愛と勘違いするDVに近いような関係のことなのかなぁ⁉️
    とてもBLでも絵が綺麗で、支配されたいという細やかな心情がよくわかる。

良いお話でした

dom sub設定が詳しく説明されていてとても分かりやすかったです。
    絵も綺麗でエロたっぷりですが、何よりストーリーが本当に良かった。どのキャラも違和感がなくて気づいたら読み進めてしまってました。
    御門カップルのスピンオフ、読んでみたいですね。

よき

最近読み始めたDomSubですが、数種類読んで好きな1つです。
    プレイの中でいろんな事に気がつき、、、
    で、ここからってところで終わり。
    一応、完結してはいるんですが、続きが欲しい‼️
    ぜひ欲しい‼️
    何卒よろしくお願いします。

新たな扉

元々作家さんの絵や物語は好きだったので、期待値も高めでした。
    エロさはもちろんだけど、いわゆる性癖が変わるかも…と思えるぐらい今までにない雰囲気があって面白かったです!!!
    続きがありそうなとこで終わってるので、早く読みたいですッ!!!

DOMってガンダムかと思いました。この支配必要なのかな。ヒートの様な症状あるんですね。でもどうしたって情が絡んでしまうのがオチですね。それがないと面白くないです。この話は、マア、後輩の情が先行してるから成り立っているんですね。愛がかっこいい。

とってもセクシーでした

ん?スピンオフ?
    ん?完結???
    ってちょっと思ってしまいましたが、ヤクザが心がとても綺麗なのと、外科医がセクシーなので◎
    オメガバと違うdom subあまりよくわからないのですが、ストーリーもちゃんとしてましたー

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全150件