みんなのレビューと感想「ムリ婚。」(ネタバレ非表示)

黒塗り大杉

楽しくて一気に全話買ってしまいました。
    しかし絵もお話もいいのに黒塗りが多すぎて何が何だかわからない状態になりいいテンポが止まる。ストーリーの邪魔にならない程度の消しで留めて欲しかったなあ。
    あと1話分短かすぎな気も。
    それを除けば絵もキレイで幸せ展開で可愛いお話でした。この作者の他の作品も気になりました。でもめちゃコミとの相性がよろしくないようなら他サイトで買おうかな。

レビューが高評価なんだけど~

恋愛ものとしたらいいんだと思います。笑いもあって、たぶん面白いんだろうなってことはわかります。レビューを見てても、ハッピーエンドみたいだし・・・でもね、ごめん。ここには、エロを見に来てるんです。(失礼・・・汗)読み進めたらあるんでしょうけど、無料分でエロ皆無は厳しい・・・

まずは主人公二人の両親がぶっとんでるなって。笑
    最初の夜は殴り合いいがみ合いだったのに、実はそのときからいいと思っていたとは…全くそんな気配なくてビックリ!
    結婚式後のみんなの前でキスするところはアゴくいでステキでした♡
    リアリティーは全くありませんが、ハッピーエンド好きな方は読んでみてもいいかも?

待ってました!が…

めちゃコミでの配信待ってました~!ネタバレも読まず、ただただ配信を待って即購入!しかし予想以上に黒塗り多くありませんかね?あまりにも大事な場面の黒塗りが多く泣いたので☆3で…orz

気になっていて、とりあえず無料分読んで、ここから同居??
    って言ういいところで終わってしまう。
    今のところ2人ともイヤイヤな感じで、ここからどう甘い感じになってくのか、全く兆しもないだけに、余計に先を読みたくなります!

絵がしっかりしているなあ

評価が高いので読んでみましたが、最初から隅々までしっかり描かれていて、絵の技術力が高い漫画家さんなのだなあと思いました。個人的にはあまり惹かれる内容だったのですが、評価が高いのもわかります。

by pri

絵がキレイなのかちがうのか。

上手くも見えるし、ヘタにも見える、味のある?絵ですね。ブスくれた新婦?がかわいいです。最後の、新郎の心の声が面白かったりして、楽しめました。

面白いのですよ。設定やお母さん'sが。主人公2人の気持ちの変化も解りやすい。
    残念なのは黒塗りが多くて何してるのか解らない😅
    黒塗りの基準て何だろ

わたし的になんともひねりが甘いかなと思いました。コミックのシチュエーションとして今までにあったように思うので、無料分だけで読む事をやめました。

もう少し

無料配信中で、見ましたが…もう少し見たかたった!!内容が、魅力的だったのですが…2話だけでは、買う気持ちになりませんでした。