みんなのレビューと感想「ムリ婚。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白い!

めちゃくちゃ面白いです!村のしきたりで結婚するのですが、普通の男の子(オメガバースとかではなく)同士なのでそりゃいきなり言われたら嫌だよな〜

とても良き…

すっごい良かった…
    レビュー高いし、評価良かったしオススメに出てきたので何となく読んでみたら何ですかこれ
    最高じゃないですか!もっと早く出会いたかった
    終始目に涙が浮かんでいたのは私だけではないはず…
    村のしきたりで決められた相手と無理矢理に結婚させられて最初はイヤイヤだけど段々惹かれあってく
    って結構ありがちなストーリーなはずなのに、主人公たちにすごい感情移入できました
    ネタバレしたいけど、読んでみてほしい!っていう気持ちの方が強い…辛い…
    でも、絶対 購入して損はないはずです!いい意味でとても裏切られた作品です!
    出会えてよかった

可愛い2人

とんでもない設定でギャグ要素も強めですが、お互いを思いやる気持ちは伝わってくるので読み物としても楽しんで読むことができます。そして少しずつしか前に進めない2人がとても可愛い!何度も読み返したくなります。

作者さんのファンです!!
    仕事するより〜 を読んで、こちらの新作も何度も読んでのレビューです!

無理矢理設定で唐突な始まりでしたが、そうきたか〜と、うまくエロく面白く展開していきます!
    登場人物(特に両母親!笑)も、みんなキャラが濃くて、笑えるところもあり!!
    キュンあり、ほっこりあり、切なさありで、オススメ作品です!!
    エッチの時のセクシーな顔に、ドキドキとまりません♡

よかった!よかったよ〜
    面白かったよ〜
    結婚から始まる恋愛だったけど、キャラ達がみんな良くて面白かった〜
    珍しい設定で、楽しめた!
    2人の続きが見たい!
    あと絵が良かった!身体を綺麗に描いてくれる作品だと安心してストーリーに没頭できるので、良かった!

すっごく面白くて途中ポイントなくなったけど即購入して続き読みました!攻めが厳ついんだけど年下で可愛くてただただ悶えました。両親もいいキャラだし、親友の田端もいい奴だったなー。

いつき先生最高です

完全なる作者買いです。
    設定にムリ(笑)があるけど、ふたりがどんどん近づいていくのが微笑ましくてよかった〜
    最終回のあとの『あり婚』も千景目線でよかったです。

田舎のしきたりで結婚しなければならなくなった2人という設定はちょこちょこ見かけますが、白河の心の移り変わりや正直に拒否って拗ねる黒滝が可愛かったです

終盤??に出てくる白河の同僚の田端が密かに白河に恋心を抱くんですけど、それを察知した黒滝が「俺の‼︎」と言わんばかりの牽制キスにキュンキュンしました

幸せ

なんか幸せだなぁって思える作品でした。
    同性婚が、家族、親族みんなに受け入れられる世の中になるといいなぁと思います。

作家さんのファン

この作家さんのファンで、とにかく絵が好みです。年下攻めのカップリングがかわいくて、続編があったら絶対に読んでみたいです。