みんなのレビューと感想「この愛は間違いですか~不倫の贖罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みましたが先を読みたいと思わず…
    みんなして不倫してて出てくる人たちもあまり好きになれない人ばかりです。

by 彩結

共感できない!

妻を愛してるといいながら、あっさり浮気する旦那は最低だけど、元カレにレスの相続するヒロインもどうかと思う。 元カレも後にストーカーになって危害を加えるように…。旦那を誘惑して家庭をめちゃくちゃにした不倫相手は、ヒロインに復讐するために、最初から計画して旦那を罠に嵌めたけど、結局天罰が下る事に!
    誰も幸せになれない終わり方で、モヤモヤしたままですね。

男は女捨ててるってゆうけどさ、男だって同じでしょ。付き合ってた頃みたいに大切に扱われなければ、こいつに女として接しなくてもいいとおもう。片方だけの責任ではない

微妙なラスト

こういうのって旦那か元カレかどちらかと最後くっついて終わるかと思いきやどちらもヤバい奴だった。
    旦那はちょっと不倫相手に入れ込みすぎてて正気じゃない。元カノも最初はいい人そうだけど全く違ってた!主人公男運なさすぎる。
    読んでみれば不倫相手の父の冤罪の復讐劇だったという、、、
    不倫相手も最後は制裁されたけど色々とモヤモヤが残った感が。あと最後まで主人公を信じなかったクズ旦那は許せない。

by suzuri

もやもやの残る決着

旦那は最後までダメダメ。アヤカもある種天罰がくだつて少し溜飲が下がる気はしました。主人公は自分がえん罪を生んだ可能性やストーカーの陰に怯える日々を送ることを贖罪と感じてこれからを生きていく。
    う~ん。判るような、わからない~ような。無理やりな感のある終わり方に感じました。

んー、なかなか感情移入しにくい
    お話ではありますが
    漫画という俯瞰してみれば
    ストーリーの展開は気になる

こういう内容のマンガが多いのか、自分が気になって手に取るのかわかりませんが。自分たち夫婦が同じ様な状況だったらどうするかな〜と思います。正直にお互いに話せば良いと思うけど、夫婦でも何でもかんでも心の内を話せるかと言えばそうでもないのかなとも。

広告から不倫系で気になり、読んでみました。
    せっかく料理を作ってくれたのに捨てるの、、
    本当むかつく!!!

とりあえず、出てくる男がクズすぎる。夫はアホみたいに同僚の女にまんまと騙されハマっていき…救ってくれたかと思った元カレはストーカー化。ストーカー元カレが捕まって警察に迎えに行った時でさえ、夫はまだ同僚の女の洗脳抜けず…
    このストーリー抜け道はあるの?

全部読みました、ストリートが複雑で読み応えがあります。
    今後の展開がとても楽しみです。
    離婚はきっとまぬがれないかなとおもいました。