【ネタバレあり】次期社長の愛されシンデレラのレビューと感想

まさにシンデレラストーリー

仕事ができるのに、正当な評価がされない会社からヘッドハンティングされたヒロイン。
    ヒロインのことをいち早く評価してくれたのが御曹司である彼だった。
    徐々にヒロインに惹かれ始めた彼は告白して恋人同士に。
    平凡な家庭で育ったヒロインを認めない彼の実家だったが、ヒロインの一生懸命さが認められて結婚。
    途中、元カノやヒロインを狙う取り引き会社の副社長など細かい障害があったが、まさに王道のシンデレラストーリー。

無料分だけ読みました

お仕事のミスを部下であるヒロインのせいにするような上司がいるブラックな会社から、自社にスカウトしてくれたヒーローに秘かに好意をもっているヒロイン
    認めてもらえるようにお仕事を頑張っている姿に好感が持てるし、可愛らしい女性です
    ヒーローもヒロインに惹かれていたようで無料分内で両思いになり、身体も結ばれて…
    ちょっと展開が早いかなぁ…とは思いますが…
    なかなかくっつかない、焦れったいよりはいいかな…(*^^*)
    もうふたりはハッピーエンドなので、これから起こるトラブルやすれ違いなどは読まないようにこの辺で止めておきます

元いた会社はブラックでありえないと思ったけど、ヘッドハンティングされて行った会社が正当な評価で安心した、まあ、仕事出来て可愛いければモテモテだよねーって思いながらも世知辛い物が多いから、御曹司と結婚とかありえないけどちゃんとハッピーエンドで終わってほしいなと思って見ています^_^

しゃちょう!!

仕事ができるって引き抜かれて、一緒に働くことになった途端にアプローチされて付き合おうエッチしようってなったら
    なんかガッカリしちゃいません??陳腐だなって。
    わたしだけ???
    そしてこのヒロインそんな仕事ができる風に見えない。愛されシンデレラって言ってる時点でもうなんか違う気がする。

かわいい!

ヒロインは、ブラック企業で働いていましたが、取引先の大企業の時期社長に引き抜かれ、転職することになります。
    大企業は、みんないい人で、自分の才能を認めてくれて、やりがいを感じてます。
    この時期社長から告白され、
    付き合うことになります。
    まさしくシンデレラ!

羨ましいな。

元々仕事が出来る人は誰かがちゃんと見ていてくれて理不尽な場所から連れ出してくれる。
    現実では難しい事かも知れないけれど、新たな場所で新たなスタートを切れて羨ましいです。
    ただ恋愛に関してはありきたりかなと思ってしまいました。
    王道すぎてもう少し工夫が欲しかったかな。

うらやましい

ブラック企業からの転職。契約が取れなければ主人公のせいにされ、契約できたら取り上げられるなんて、なんて嫌なところ。さっさと辞めて正解です。転職先は働きがいのあるところで羨ましい限り。今後のストーリー展開が気になります。

えなは仕事ができてとってもいい子、そんなえなにどんどん惹かれていく次期社長。お互い好きが溢れてる。ドロドロした場面もなくとても読みやすかったです。アメリカに行ってしまうけど、記念日ちゃんと覚えてて最後ハッピーエンドでよかった!

仕事ができるのに、横柄な態度の上司のせいで認められない恵那は、取引先の部長に認められて引き抜かれる。その会社では、同僚も上司の部長もいい人達ばかりで、仕事が楽しいと思える日々。さらにイケメン部長からの告白。毎日が幸せに。ほんと、羨ましい日々。

上手く行きすぎ

1話目のお試しで、すでにどん底から、抜け出すなんて、もうハッピーエンド的な、かんじです。
    2話目から、次期社長がグイグイくるのかな。でも、モヤモヤするよりマシです。元会社上司、最悪です。