みんなのレビューと感想「ゆずれないモノ」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、フルカラーで絵がキレイです。
    最初のでだしで引き込まれましたが、読んでいくと主人公の皇女と、他国の皇子の子供の頃の話しになり、皇女と皇子に対しての態度と扱いがひどいなって思いました。
    王様は皇女の父親なのに、扱いがひどいし、継妻の言いなりになって、王の資質はない!!
    あんな王と継妻と継妻の息子が幅をきかせている国なんて、隣国に滅ぼされればいいのにと思ってしまいます。

とても思わせぶりなオープニングで興味をひかれましたが、何だか意地悪な人たちがいっぱい出てきて…子どもまで意地が悪い。他国の王家の人に対しての態度ってあんなのでいいの?
    くだらない意地悪見るのが何ともイライラしてしまうので、私はちょっと楽しめない話かなと思いました。

平和のための人質の交換として、ラティオ君は来てるけど、母国に許可なく召使は、バレたらマズイのでは…?いいようにしていたら、最初のように、下克上にでもなるのかな…?ラティオには頑張ってもらいたい!そして成長したらかっこいいだろうな!

綺麗!

まだ内容の事をいいとか悪いとか言えないけど・・
    絵はとても綺麗で凄く好きです

幼さと鋭さと儚さ
    一コマ一コマがとても素敵です

戦いの話へと進んだら、ちょっと悲しいかもですね

無料の7話だけじゃ、なんとも言えない(゜ロ゜) 絵は好きですー。ヒロインよりは、ヒーローの方が好みですね♪ 2人で成長しつつ、、、とゆー楽しみはあります(^o^)/

えー

シエナ?この、ほんとうに、ざ、お嬢の性格コミックでも無理ですね。めっちゃイライラしてしまう。でも、絵はまぁ綺麗ので評価星3かなー

絵がキレイで読み始めましたが、まだ惹き込まれていくほどの話に入ってはいけませんが、もう少し読み進めていこうかなとは思います。こういう話は好きなので。

絵がキレイです

フルカラーで凄くキレイで、絵も可愛いと言うよりキレイで好きです!!皇女様の親(父)はいくらなんでもひどすぎませんか?自分の娘なのに!!

無料読みました

無料で読みました。
    今のところははまりませんでした。
    ただ今後の展開は気になります。
    そのうちドキドキの展開もあるのかな!?

最初の方が丁寧かも

後半は面白くなっているのだけど、話の内容が薄くなり展開が早くなります。
    いや、良いのだけど飛びすぎじゃない?