みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

試し読みから

試し読みから初めてはまりました!入荷待ちが長くなるといったいいつ読めるんだというくらい気になってました(笑)

そんなセリフ言われたら

年下の可愛い男の子に言われてみたいセリフですよね!言われたことないけど…社会人の男の人に言われたら引くかもしれない

キュン

キュン。
    こんなにかわいかったら、こんなにイケメンの男の子とおともだちになれるんか?
    羨ましすぎる!
    でも恋っていいよね!

最後が特に良かった

最初の出会いからは最後がこうなると思わないというか途中から最初の出会いが余計に分からなくなるストーリーでイライラする事も結構ある内容ですが絵も上手で後半はとても良い内容で納得して最後の話を読めました、最後は本当にスッキリしました

かっこよすぎる

かっこよいのでそれはもてるわ。しかし、それはお互いもてるから色々忙しい。確実に成長してるところが観られるのでこうゆう系が学園ものにはもってこいだと思います

草食系男子

まだ読み始めたばっかで、こんなピュアな人いたら、かわいいなーなんて思いながら見てます。草食系男子大好きです!

みんなが惚れるイケメンにほんまにこんなになつかれたらしゃあないなってほどなつかれてるかんじのれんあいまんがです

いい

可愛くてキュンキュンする。キャラクターが一級品。読んでて感情移入が容易くできる。凄く魅力的な漫画家さん!続きが早く読みたくなる。

by Nov.

僕が

ずっと、ぶれないから、良かったと思います。
    そんなこと言って欲しくない、と彼がハッキリ言うところが、初志貫徹と言う感じです。

終わっちゃいました🎵

美月と出水くんの出会いから恋愛指南~お互いに相手を好きだと自覚するまで。そして、周りの反対や妨害にもめげず最終100点満点の結婚に♥️第一子を中心にこれからはまた違うラブラブ路線に突入ですね。面白かったです。