みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

年の差恋愛の行方は…

モノクロ版で読んだばかり。
    カラー版もいいですけど。
    社会人のヒロインと高校生男子
    うーん💦
    実際には、絶対になさそう…
    作者のアキラさんの他作品と比べちゃうと
    少し物足りない。
    読めば、楽しく読めるので
    それぞれ感じ方は違うかも?

年上の女性って憧れるよね

社会人の素敵な女性って憧れるよね^_^。年下男子なら特にね!でも相手にしてもらえるのかが心配だけど純粋な気持ちでぶつかれば相手の気持ちも変わるかも。でもこのお話は少し意味合いが違うのかな。どんな話なのかこれからが楽しみです♪

うーん(゜-゜)

こちらの作家さんの絵がキレイで好きです。
    が、この作品は設定があり得なさすぎて、あまりハマらなかった。
    高校生がオーナーのミスだったとしてもバーでなぜ働けるのか。
    リアリティにあまりにもかけるので課金してまでは読めないかな。

カラー版も良い

モノクロを読んでフルカラー版にいくと、ほとんどがモノクロ版の方が良かったなという印象になるのですが、今回はどちらも良いなという感想になりました。
    ストーリーも、二人とも言動が可愛らしくて楽しく読み進めています。

by stm333

僕に大人の恋を教えて フルカラー版

学生の合コンとたまたま居合わせたOL女子とのバーで出会いがきっかけで恋が始まりそう。確かに画は綺麗だし超お似合いの二人。キュンキュンしそう。ポイント貯まったら続きを読もうかな。

漫画は白黒の青春時代だったのでフルカラーってなんだかすごいなーなんて思っちゃうおばさんですが、やっぱりこの作者さんは絵がキレイですね。でも全身を捉えた時のあたまが小さすぎて違和感がすごいです。

頑張る女子

ありきたりではない話ではあるが
    歳下男と働き女で、こんなに美人で仕事もできる人が彼氏に苦労してるとか、ちょっと店長女に悪い所も追加しとけば良いのに、と思ってしまう。

美和子さん

絵が綺麗で気になりました 美和子さんが酔った勢いで一夜を過ごした相手がなんとバイトで来た高校生だった 美和子さんが振り回されてるのが面白い🤣 これからが楽しみ

すごく

すごい展開で始まるラブストーリーな感じだけど、年下くんに大人の恋愛教えてってすごいよね。
    絵が可愛いし男の子もイケメンだし見てて潤うからベタな内容でも読めそうです。

まだためし読みしかしてないけど

恋愛不感症がすきで、そこから、こちらにとんできました。
    ちょっと年下過ぎるからぴんとこないなーっておもってたけど、
    かっこいいから、はまる。