みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料なら

ちょっと期待はずれです。無料なら読み進めてもいいかと思いますが。素直な高校生はいいのですが、だらしない大人をバッサリ切るくらいの痛快さが欲しいなぁ

by otogi

途中

違うところで途中まで読んだことある気がする。
    年の差かつ男の子が下の設定は漫画には多い気がするけど実際は男性が年上の年の差カップルが多い気がする。

絵がキレイ

絵がきれいで美男美女でとても読みやすいです。ためし読みですが、今後の展開が気になりました。年下のイケメン君は、めちゃくちゃカッコいいです。

モノクロ版のあとに、カラーがあるのだと気づきました。カラーの方が良いといっている方もいましたが、モノクロの方が話にグッと入り込めたような気がします。

恋愛に臆病になった年上女性とわっかーい年下イケメン男子の話。
    短い分飽きずに読めたかも。
    後半はイマイチ話を延ばしたいだけのような
    でも面白かった。

モノクロと感じが違う

同じ話なのに、カラーになるとリアリティが増して逆に想像部分が減って読みにくいかな。モノクロで感じた切ない感じが減った気がする。

あれ

前の作品よりなぜか雑になってる気がするのですが。。。気のせいかな。
    色つけるよりもう少し書き込みしていただいたほうが奥深さが出る感じがします。

フルカラー版ではなく、普通の漫画で読んでます。色がついたらどんな感じなんだろうと、思い読んでみましたが、私は白黒の方が色々想像できて良かったです。

フルカラー

フルカラーは綺麗ですね。
    綺麗だし絵は上手だしみやすいです。
    イケメン大学生にキュンキュンしちゃうヒロインは今後どうなるのかみものです。

キャリア女子は年下好き

店長になり部下ができ、評価されていくと、人との距離がでてくるから、そんな時、いろんなことが未熟で純粋な年下男子は眩しいなぁ。