みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

穏やかな気持ちで読んでいられる作品。。

堅実なラブストーリー。と表現するのも変ですが浮ついた感じがしなくて地に足がついている(お見合い)結婚物語。情熱的な恋愛物語とは違ってゆっくりと熟成させていく間柄も読んでいて面白い!
    (ただ、所謂過保護なお嬢さん育ちゆえそうなったのかもしれないけれど、実際に彼女みたいな感覚の持ち主の29歳がいたらちょっと怖い...。)

by Fettes

ドラマきっかけで

ドラマはちゃんと見れなかったんだけど、気になってたので読みました。わたしが読んだとき最後まで無料で読めた気がしたのだけど今は読めないみたい。最後まで楽しく拝見しました。年の差があっても育める愛があれば乗り越えられるんですね!

最後まで読みました

独特なヒロインで、始めの方はよくわからないなと思ってました。話が進んでくるとほのぼのしたら2人に仲良くやって欲しいなと思うようになりました。最後はハッピーエンドなので安心して読めました。

可愛い夫婦

お見合いでこんな可愛い夫婦いるかしら
    バツイチだと結婚には中々いかないが、まいこさんの押しがはるみさんにはとても波長があいで
    羨ましい夫婦

by mahha

まわりにもいる年の差婚

なんだかみんな幸せそうだけどなぁ。どちらかが達観していると穏やかに過ごせるのか?何も年上が男とは限らない。女の方が12上バージョンの友人もとっても幸せそう。

そんなの、実際にはありえないだろうみたいな、男の夢物語みたいな漫画。とくに毒にもならないから、無料なとこだけ読めればいい

舞衣子さんのスパッとした性格が清々しい。自分をしっかり持っていて、歳の差15あって振り回されることがある反面、そんな彼女に学ぶこともあったり…素敵な夫婦。

可愛い

主人公が二人とも、素直で可愛い。
    オジサンの戸惑いや可愛さ、我が道を行くお嬢の生真面目さと直球の発言など、見守る感じで読んでいます!

夫婦のあり方は夫婦の数だけあっていいと思いながらもまわりに影響されてしまいがちですよね。
    子供が欲しいのかわからなくなる気持ち共感します。

コミックのが好き♡

以前、少し読んだ後ドラマもちらっと見ましたが、やっぱりコミックの方が晴海さんが素敵♡目元のシワとかいい♡毎日無料でありがたいです♡

by sunuk
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,175件