みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もともとフルカラーじゃない方を全話読みました。とてもおもしろくて好きな作品なので、フルカラーの無料分だけ読んだけど、フルカラーじゃない方が好みでした。ストーリーはハマります、オススメです。

カラー番の良さ

モノクロ版は読んだけど、カラー版はどうだろうか。
    繊細な感じがなくなって大柄な印象受けたかも。
    ストーリーは知っていても読んでしまう不思議さ( =^ω^)
    転回が面白いからだろうなー

ここまで人気になったのは、主人公が愛されるキャラだから。冒頭で出てくる豚足が、とても美味しそう。2人が知り合いになるきっかけです。

青島くん。いい青年でした!!全話読み切り!!何回か読み返した!切ない時もあるけど、2人がお互いのこと思っての事!

無料分をずっと読んできましたが、少しずつ心が動いていく所とかもちゃんと書かれていてこっちもドキドキしました。最後も幸せになってくれてよかったです。

by yu-sa12

カラー版

カラー版で、さらに絵がきれい♡文字もきれいだから読みやすい!年下イケメン男子とのドキドキ恋愛…無料で毎日読んでます♪

読みやすかったです

フルカラーで最後まで読みやすかったです。年下彼氏と彼女が少しずつお互いを知っていく過程が丁寧に描いてあって共感する場面も多かったです!

by 安邑

最後まで無料で読ませて頂きありがとうございます。
    少しこじれることばあっても前向きに素直になるために努力している主人公達がまぶしすぎました!

絵が綺麗

絵が綺麗なところに惹かれて読み始めました。年下イケメンとの恋なんて憧れる〜!言葉に出さないと心がすれ違ってしまう。思い当たることありすぎて反省させられた。

いつの間にか好きになっていた?

葛木雪乃は35才を目前にしたOL。仕事終わりに近くの居酒屋でひとりお酒を飲むのが楽しみ。そこへ妹から結婚式に誰か連れてこいひとりで来るなと言われた。その時店に入ってきた王子こと青島くんに頼んでみた。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,817件