みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

カラーだとなぜか印象が変わってしまった。雪乃さんが更に年上に感じてしまって、残念。青島くんはカラーでもカッコいいのになぁ。

リアルにあるのか、こんなことって思いながら読んでいたのですが。。本当に自分も似たようなことがありまして…一回り以上歳下の男の子に告白されました。
    なので、この漫画と重ねてしまいました。。最後どうなるのかと、期待しながら読みます。

やっぱり青島クンは、いじわるでいちずでいじらしい奴!
    カラー版は絵が少し幼く見える分、青島が余計に甘く感じる

キュンとする

年下イケメンくんに好かれるなんてあるあるですが、雪乃さんの可愛すぎる性格に惹かれる青島くんにはキュンキュンさせられまくりです。

素直じゃない2人…

自分たちの心の奥底の本心にも気づかず、もどかしいです。
    とくに青島くん、心の根底でなんかこじらせてますよね?
    家庭環境とかなのかなぁ…

絵も内容も好き!

青島くんがカッコイイし、雪乃さんも好きなタイプ!!
    素直に気持ちを言ってくれるし、ストレス無く読めます!

さらにいい!

モノクロでも読みましたが、カラーになってさらにいいと、私は思いました!よりリアルというか。主人公のキャラも好きだし、青島くんの接し方も好きです?

意地悪が可愛い

こんな年下男子に好かれたら、すごい嬉しいー!
    夢見る気持ちで読み始めました。
    年下なのに背伸びして頑張ってるところや
    年上なのに抜けてる主人公が
    かわいい。

まさに、王子様

青島くんカッコよかったな。そして雪乃さんもかっこいいし、可愛らしい!とってもお似合いでした。丸く収まった感じです。読んでてスッキリ

美男美人

こんな9歳年下がいてら素敵!ジェネーレーションギャップがあると思うけどちゃんと向き合ってくれる青島くんが素敵でーなける

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全6,194件