みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

どうなるの〜

とにかく!青島くんがイケメン♡ 最近は恋愛物のコミックに飽きていたのですが、読み始めたら面白くて!ハマってます(笑)

広告コマーシャルからきました。カラー版!ヤバい。うん。めっちゃいいです。王子様にきゅんきゅんします。

青島くんはクールで女に興味はないのに年上に振り回られているのを見るのが凄く楽しい。もっと可愛い姿がみたいな。

眩しすぎる

なんだか年齢差がリアル。

私自身もそろそろいい年齢になってきたからこそ分かる悩みとかあってめちゃくちゃ感情移入しちゃいました。

ただただ王子様が迎えに来てくれる幸せを待ってるだけのヒロインではなく、頑張って頑張って幸せを掴み取るヒロインに天晴れ。

私の聖書バイブルです。

ずっと気になっていた、作品でした。
    9さい年下のイケメンで。
    仕事できたら、
    たしかに!
    いろいろ考えてしまいます。

溺愛

最初はどうなるか心配だったけど、少しずつ距離が縮められて行く感じ良いですね。
    皆相手が「この人だ」って見つけられたらこういうふうになるのかなぁ。(私はそんな出会いをしていないだけかも)

イケメンは正義!と言いたくなるような作品。絵も登場人物の雰囲気も、大変に好み。色っぽさも程良く放出されていて、健康的な感じがまた良い。

年下彼が、フルカラー

会社でお局様になってきた主人公35歳と20 代で仕事もこれからの彼(青島くん)が妹の結婚式出席のために偽装恋人になったことから関係が始まり、どんどん引かれあってく中での青島くんの言動は読んでるこっちも胸キュン。フルカラーが少し違和感ありましたが、慣れれば服とか景色とか良くみえてきました。

よく宣伝に出てくるので、なんとなくストーリーは読めていたけど、なんか男のナヨッタ感じの色気?表情が気持ち悪い、あってないと思った。

楽しい!

当方40代既婚女性です。ヒロインの独身35歳の有様、なんか共感できて続きをどんどん見ちゃいます。彼も、最初の印象から変わっていく様子がキュンキュンしまね。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全6,158件