みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったのでおためしで読んでみました。こんな男にひっかかる女はどうかと思う。どんどけ免疫ないんだよ。

年下の彼

私にも年上の彼女がいれば‼️
    そんな事を考えながら楽しく読ませもらっています。今後進展楽しみです。いつまでも応援します。

モノクロ版から読みました!なので、カラー版はいまいちイメージと違って入ってきません。モノクロ版の方がなぜか青島くんがかっこよく見えてしまいます^_^

なんでこんな高評価なのか疑問

顔がみんな同じ上にたまにとてもブサイクで絵が気になって内容が入ってこない。
    展開もずるずる長いし、うざく感じること多い。

カラー版の意味

めちゃくちゃ絵が綺麗な訳でもないのにフルカバー版にして劣化版作って何がしたいのかわからない。普通に読みにくい。デジタルコミックの特権を作りたいのかもしれないけど、それは画力のある作者にのみ適応するのでは……。

期待外れ

青島くん、全然いじわるじゃない!
    もっと年下男性に翻弄されて、ドキドキして、若いライバルが登場して、とハラハラしつつ時間をかけて少しずつ心が通じるのかと期待していました。
    それなのにあっさりと両思いになり平和すぎ。
    ポイントになる登場人物がいてもトラブルやすれ違いになることもなく。
    タイトルにだまされました。

苦手でした

青島くん苦手でした。
    どうも私は年下男性にからかわれる感じが苦手。
    ごく個人的な理由です。
    あと、フルカラーがなんだか目が疲れる感じ。

少女漫画

いわゆる少女漫画です。絵はシンプルで綺麗ですが、話の展開がイマイチ切れ味がない。無料分で終わりにします。

無料で全部読めたけど…

ストーリーに意外性や面白味を特に感じられませんでした。恋愛ものが苦手な人が無料だからという理由だけで読み始めてしまったからなのですが…恋愛ものの王道を行っている感じがしました。

by Knso

ん?

なんか似たような漫画が多すぎるぞ!!
    もっと良作品を、無料にしてください。
    なんか「あれ?この漫画これに似ていない??」というお話多すぎるぞ!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全39件