みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

フルカラー版に気ずかずモノクロ版で読んだ

モノクロ版で全話読みました。モノクロ版の方が無料が多いですが、フルカラーの方が綺麗ですね。
    お姉さんの2度目の手紙辺りから、どろどろになってしまい、主人公と彼氏が不幸になるのかと思ったが、番外編で幸せになって良かった。

彼女も主人公もみんなおかしい…
    こわい…
    なんだろう、人に対する執着心がヤバいです。いくら憎んでても普通の人はここまでできません。

お姉さんが自殺したことへの復讐モノだったけど。読み進めていくうちに、お姉さんの思いも、、、やっぱりハッピーエンドとはいかないよね。

女ってこわい、そして会話って大事!

全巻読み終えました。女の醜さがものすごくつまった作品でした。お姉ちゃんがまさかこんなことするなんてと引いちゃいました。でも生き残った人たちがまともになっていってよかった!

切ない復讐ですね。姉を追い詰めた女は本当に最低なやつだった。とことんやってほしいという思いもあるけど、主人公や幼馴染みの彼も報われるのだろうか。

by toito

エグっ

復讐してやりたい!その気持ちがスゴくわかるくらい嫌な女だし、バカな男。でも、復讐よりも幸せになってもらいたいです。

by 5ま

彼氏を奪われて姉を自殺に追い込んだ彼女と元彼に復讐する妹。ドロドロの復讐劇かと思っていたら。。
    途中から、まさかの姉が。。。
    妹が可哀想過ぎる。。
    やはりフルカラー版の方が良い。

毎日無料更新の購読をしています。
    絵がとても綺麗でかわいいです。
    なんか複雑そうな内容のストーリーです。

まだ無料分ですが、続きが気になります。他人の彼氏を奪って自慢そうに話す人間ってとこが嫌な人だなーと。仕返しされても仕方ないです。

絵がキレー

カラーで絵がキレーで読みやすい!
    でも内容は怖いーーー。
    復讐は生きるための張り合いになるだろうけど、やりきったあとはどうなるんだろう。