みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

別の漫画サイトで読んでたのですが、こちらの方が読みやすかったのでこちらで読みだしました。
    ドラマにもなってたので気になって読んだんですが、先が気になってどんどん読んでしまう(笑)完結が楽しみ!

最後まで一気に読んじゃいました

なかなか面白かったです。
    ただ、なんとなくスカッとする終わり方ではなく、ぼやー?とした感じの終わり方だったのだけ残念でした。ストーリーとしては面白かったです。

復讐してスッキリ!のはずが自分たちまで傷つく結果になる終盤でした。
    最後はハッピーエンドでしたが結構辛い場面が多かったですね。
    美香も嫌な女は嫌な女ですがなんか哀しい人だなと思いました。

彼氏を奪われて姉を自殺に追い込んだ彼女と元彼に復讐する妹。ドロドロの復讐劇かと思っていたら。。
    途中から、まさかの姉が。。。
    妹が可哀想過ぎる。。
    やはりフルカラー版の方が良い。

まだまだ途中ですがハマってます。
    ゆっくりゆっくり追い詰められていく美香と亨。この2人に関しては自業自得ですがそうさせていくかなたに救いはあるのかこれから期待していきたいです。

ハマりました!

かなりドロドロの女の復讐劇で面白かったです!
    ドラマでも見ましたがキャストの人があんまりパッとせず何と言うか微妙な感じでした…見るなら断然漫画の方がいいです!

by 千琉

どんどん次が気になっておもしろかったです。お姉ちゃんには1番びっくりしたけど、それぞれが色んな思いを持ってたんだなと、あとからもう一度読み直してもおもしろいなと思います。

姉かなたの自殺の真相を知り、妹のひなたが復讐をする。元彼とその浮気相手に復讐を遂げた後、姉からの手紙が届く…。その手紙の内容が…何もかも否定されているようで凄く嫌だった。

スタート早々、性格が悪すぎるし、婚約者も帰宅したときの目つきが怒りに満ち溢れてる。まだ、婚約してるだけだから解消すればいいのに、出来ない理由があるのか。続きが楽しみです

続きが気になる

ドラマ化されたということで気になり読んでみましたが、続きが気になり止まりませんでした。
    姉妹関係にはショックすぎました、、、!
    最後まで読もうと思います。